Объемы продаж золота выросли


Объемы продаж золота выросли

Свадьбу принца Гарри и простолюдинки Меган Маркл не обсуждал только ленивый. Бракосочетание младшего отпрыска принца Чарлза и принцессы Дианы, который сочетался браком с простой девушкой из народа и имеющей среди предков представителей негроидной расы, вызвало громадный ажиотаж. Симпатичная мулатка, с наличием ряда нелицеприятных фактов в биографии, смогла вдохнуть свежее дыхание и добавить молодой крови в изрядно замшелое королевское семейство Великобритании. Когда людям приелись скучные и чопорные личности, которые «обитают» вокруг королевского трона, то новые и яркие люди, несомненно, привлекают внимание общественности. И каждое действие и поступок «рассматривается», как «под микроскопом». Свадьба принца Гарри стало важным событием, для светской жизни, поистине планетарного масштаба. Люди уже устали от политики и политиков, а нынешние звезды шоу-бизнеса уже приелись. Поэтому у публики, охочей до новых впечатлений, новые лица всегда вызывают широкий интерес.

Спрос на золото вырос. На формирование модных трендов повлияла королевская свадьба


Объемы продаж золота выросли

Как мы уже сообщали, свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала хорошим маркетинговым поводом для производителей товаров, чтобы осуществить рекламу своей продукции. Практически любой товар или услуга, связанные с именем принца Гарри и Меган Маркл, стали живо расходиться среди потребителей. Производители стали специально разрабатывать товары, где эксплуатировался образ узнаваемых молодоженов. Королевская свадьба смогла подстегнуть продажи многих товаров, начиная с купальников и завершая золотом.






Выход американки замуж за принца королевских кровей подстегнул продажи украшений из желтого золота в США. Они резко выросли. Это подтвердили итоги продаж в первом квартале 2018 года и все это благодаря Меган Маркл. Как сообщает Всемирный Золотой Совет (World Gold Council), аналогичный рост продаж в последний раз наблюдался в 2009 году. Эксперты рынка аргументируют возникший бум на изделия из желтого золота фактором Меган Маркл. Сегодня она обладает титулом герцогини Сассекской, а о ее приверженности именно к желтому золоту «раструбили» все светские СМИ. Кстати, именно из желтого золота было изготовлено кольцо, которое принц Гарри подарил Меган Маркл в честь помолвки. Специалисты отметили позитивную тенденцию роста продаж изделий из золота после объявления о помолвке Гарри и Меган Маркл. После информации о помолвке королевского отпрыска и простолюдинки из США выросли объемы продаж изделий из желтого золота. А ближе к свадебному торжеству, продажи золотых изделий еще больше возросло. В результате спрос на золотые украшения вырос на 30 процентов.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: