Пенсионный возраст все-таки поднимут: возмущения людей отказались слушать


Российские власти сразу после президентских выборов и формирования нового правительства пошли на целый ряд непопулярных мер. В первую очередь в этом контексте следует рассуждать о грядущем повышении пенсионного возраста.

Пенсионный возраст все-таки поднимут: возмущения людей отказались слушать

В основном на эту тему высказывается премьер-министр Дмитрий Медведев, который выступает за скорейший подъем возраста выхода на пенсию. Он объясняет такую спешку тем, что в стране заканчиваются финансовые ресурсы на то чтобы поддерживать материальное положение пенсионеров на достойном уровне. Мол, когда пенсионный возраст будет повышен, так и люди заживут лучше.






К слову сказать, недавно и президент Владимир Путин констатировал, что вскоре пенсионный возраст в нашей стране будет повышен. Он не стал обозначать конкретные сроки, но многие поняли, что этот процесс начнется со следующего года. Растянется же он на несколько лет. Точные параметры повышения будут озвучены позже.

Однако россияне не верят в подобные обещания. Они уверены, что власти в очередной раз хотят сэкономить на простых гражданах, тогда как расходы на содержание чиновников не только не сокращаются, а порой и растут.

Поставьте лайк, если вы категорически против повышения пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: