Шнуров разводится с женой: поклонники не понимают причин


Певец Сергей Шнуров огорошил свою внушительную армию поклонников известием о предстоящем разводе с супругой Матильдой. Их пара признавалась неоднократно одной из самых гармоничных и крепких в российском шоу-бизнесе.

Шнуров разводится с женой: поклонники не понимают причин

Накануне на своей персональной интернет-страничке Шнуров сделал важное заявление. Он объяснил фанатам, что принято решение о разводе с женой Матильдой. Другие подробности исполнитель приводить не стал, а лишь попросил окружающих с пониманием к этому отнестись и сохранить право Сергея и Матильды на личную жизнь.






Одновременно с этим музыкант дал понять, что их расставание состоялось без ссор и ругани. Более того, практически экс-супруги сохранили любовь друг к другу.

Это сообщение сразу же породило волну обсуждений на просторах социальных сетей. В основном поклонники Шнурова пытались понять, что же послужило причиной развода. Ведь на публике Сергей и Матильда в последнее время появлялись в приподнятом настроении и никто не мог предположить, что их брак закончится таким образом.

Впрочем, если проанализировать комментарии Матильды, которые она давала примерно месяц назад, то становится понятно, что их с Сергеем семейная жизнь была далека от идеальной. В частности, женщина жаловалась на то, что певец позволял себе романтические отношения на стороне.

Ставьте лайк, если полагаете, что Сергей и Матильда были гармоничной парой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: