Сергей Шнуров развелся с Матильдой


 


Шнуров и Матильда 


 Сергей Шнуров решил развестись с третьей женой. 

Елена "Матильда" Мозговая - третья супруга шоумена. Мозговая и Шнуров были женаты с 2010 года. Ранее музыкант состоял в браках с Марией Исмагиловой (есть дочь Серафима 1993 года рождения, учится на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета) и со Светлана Костицыной, бывшим директором группы "Пеп-Си" (есть сын Аполлон 2000 гора рождения, названный так  в честь поэта Аполлона Григорьева). 

Кроме того, Сергей Владимирович состоял в длительных отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала тех отношений было пятнадцать лет.

Сергей Шнуров инстаграм официальный сайт


Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой. Об этом музыкант сообщил в Instagram.

 — С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство, — написал музыкант.

Брак с Матильдой был третьим для лидера группировки «Ленинград». Они поженились в 2010 году. За восемь лет брака их пара стала одной из самых ярких в светской тусовке. Именно в этот период на музыканта обрушилась вторая волна популярности. Знаковыми работами времен союза Шнурова с Матильдой стали — «Экспонат», «В Питере — пить», «Вояж». Напомним, вчера супруга Сергея Шнурова была замечена на концерте британского певца Робби Уильямса, который проходил на площадке Планетария № 1. На мероприятии Матильда проводила время в компании телеведущей Ксении Собчак.






 

Сергей Шнуров развелся с Матильдой, новости 


Со стороны Сергей и Матильда казались гармоничной парой. Супруги дали не одно совместное интервью и позировали для глянцевых журналов. Поклонники были в восторге от гармонии, которая царила в отношениях Шнурова с избранницей. По мнению многих, влюбленные идеально подходили друг другу. «Как? Сегодня такой хороший день был у меня, чуяла, что не к добру», «Ничего себе… Вчера посмотрел фильм, восхитился», «О нет», «Очень жаль», «Печально», «Вы были эталоном неординарной любви», «Горько», «Соболезную», «Не надо», «Ножом по сердцу фанатов», «Жесть», «Самая модная пара Петербурга», – комментировали поклонники «Ленинграда».

 В то же время некоторые не поверили в правдивость слов Шнурова. «Надеюсь, это розыгрыш», «Посмотрел в календарь, чтобы убедиться, что сегодня не первое апреля», «Шутка?», «Скажите, что прикололись», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Буквально три дня назад на YouTube опубликовали документальный фильм «Сергей Шнуров. Экспонат», посвященный известному музыканту. Премьера ленты состоялась 11 мая в эфире Первого канала. В картине снялись родные, коллеги и друзья музыканта, в том числе его жена Матильда. Сергей называл избранницу музой и говорил, что именно благодаря ей удалось возродить «Ленинград».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: