Компания TRON объявила о запуске Tron Virtual Machine


Компания TRON объявила о запуске Tron Virtual Machine

Джастин Сун анонсировал официальный запуск виртуальной машины TRON [TVM] на своей странице в Twitter сегодня в соответствии с запланированной датой 25 мая 2018 года.

TVM — это специально разработанная blockchain-сеть в сети TRON. Ожидается, что она будет осуществлять транзакции более эффективно. Цель состоит в том, чтобы обеспечить более безопасную и масштабируемую экосистему для пользователей.

Эта машина совместима с виртуальной машиной Ethereum; поэтому разработчики могут реализовывать и экспериментировать с полностью готовой системой, используя Solidity и другие языки программирования.






Когда пользователь выполнит загрузку смарт-контракта в mainnet, который должен быть запущен 31 мая, весь процесс будет выполнен на TVM, избегая внешних подключений. TVM приняла схему «без газа» при проведении транзакций, что означает отсутствие ограничений на вычислительную мощность.

Альфа-версия виртуальной машины TRON обладает следующими критериями для более децентрализованной работы:

Малый объем необходимой памяти. Это в конечном итоге уменьшает потребление ресурсов для повышения производительности системы.

Стабильность и безопасность. Она не дает двусмысленности с точными кодами операций. Она записывает каждый шаг вычисления. Плата за каждый шаг остается неизменной.

Совместимость. Помимо совместимости с Solidity, все интеллектуальные контракты на EVM могут быть выполнены на TVM.

Дизайн. Он предназначен для многозадачности с лучшей оптимизацией скорости обработки, времени отклика и совместимости.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: