В. Путин президенту Франции: "Не нужно переживать! Если что, мы поможем, мы обеспечим безопасность"


В. Путин президенту Франции: "Не нужно переживать! Если что, мы поможем, мы обеспечим безопасность"


Французский коллега Владимира Путина президент Франции Эммануэль Макрон выступая на Петербургском международном экономическом форуме призвал президента России обратить внимание на тот факт, что международные отношения, по его убеждению, сродни японской борьбе дзюдо. И предложил главе российского государства проявлять большую гибкость при ведении дел на мировой арене.

"Господин Президент, дорогой Владимир, мы знаем, что вы обожаете дзюдо, мы знаем, что вы высоко цените гибкость, которая опирается на контроль собственной силы, такие качества, как воля, характер и уважительное отношение к противнику. Я люблю спорт, люблю футбол. Названные мною качества важны и в футболе. Давайте сделаем так, чтобы мы играли в коллективную игру, которая будет опираться на ценности доверия ", - сказал Макрон, выступая в пятницу на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

Владимир Путин в свою очередь предложил Франции в лице Макрона обеспечение безопасности, о которой так печется французский президент. В овремя спича Макрона, Путин перебил его, вспомнив слова президента Франции о том, что Европа зависит от США в сфере безопасности, и заявил: «Вот, Эммануэль сказал, что Европа зависит от США в сфере безопасности. Не нужно переживать! Если что, мы поможем, мы обеспечим безопасность. Мы также сделаем так, чтобы не было новых угроз».







Видимо такая судьба у России и ее народа- останавливатьи вразумлять безумцев и негодяев, и спасать мир от человеческой грязи. Память у человечества очень короткая, потому и рецидивы будут всегда.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: