Вскрылась правда о новой пенсии для работающих пенсионеров от Путина


Весь интернет буквально стоит на ушах из-за сообщений о том, что президент России Владимир Путин назначил работающим пенсионерам новую пенсию.

Вскрылась правда о новой пенсии для работающих пенсионеров от Путина

Из этих информационных сообщений следует, что уже со следующего года те пенсионеры в нашей стране, которые продолжают официально трудиться, будут получать не менее 12 тысяч рублей. Мол, такое распоряжение подписал российский лидер, который всерьез озаботился судьбой работающих пенсионеров после отмены для них индексации пенсий.






Однако на практике выясняется, что Путин не имеет к этому распоряжению ровным счетом никакого отношения. Это означает то, что президент нашей страны к настоящему моменту не издавал каких-либо нормативных актов, которые затрагивали бы работающих пенсионеров.

Соответственно, получается, что со следующего года трудящиеся пенсионеры не будут обеспечены фиксированной пенсией в 12 тысяч рублей. А все сообщения по этому поводу являются надуманными и попросту не соответствуют действительности.

Ставьте палец вверх, если считаете, что пенсии работающих пенсионеров слишком низкие и для таких пенсионеров нужно восстановить индексацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: