Путин захотел вернуть индексацию работающим пенсионерам, но не тут-то было


Президент РФ Владимир Путин все чаще в последнее время выступает за восстановление индексации пенсий для такой внушительной по численности категорий граждан нашей страны, как работающие пенсионеры.

Путин захотел вернуть индексацию работающим пенсионерам, но не тут-то было

По данному поводу российский лидер проводил сразу несколько мероприятий с чиновниками, в ходе которых просил еще раз рассмотреть вопрос о восстановлении трудящихся пенсионеров в праве получать пенсионные выплаты с учетом регулярных надбавок. Конечно же, речь идет в данном случае о индексации пенсий.






Пока различные профильные ведомства и министерства обещали Путину рассмотреть этот вопрос и, возможно, наградить работающим пенсионеров индексацией пенсий, представители партии "Единая Россия" выступили с категоричным ответом. Они заявили, что денег в бюджете страны на эти нужны нет, а изыскивать дополнительные доходы придется долго.

Выходит, что президент искренне хотел порадовать пенсионеров, но столкнулся с серьезным противодействием. И это происходит в то время, когда Путин имеет весомую репутацию в правящей партии. Что из этого выйдет - покажет лишь время, а пока же работающим пенсионерам можно только посочувствовать.

В конце хотелось бы понять ваше мнение, дорогие читатели, если вы считаете, что работающим пенсионеров лишили индексации не справедливо, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: