РАЗРЫВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ. СТОИТ ЛИ?


РАЗРЫВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ. СТОИТ ЛИ?

Украина опубликовала новый санкционный список в отношение России. В новый список вошли 1748 физических и 756 юр. лиц, по традиции этот список Киев синхронизировал с Вашингтоном, в него также вошли агенство РИА "Новости Украина" и МИА "Россия сегодня".

Леонид Калашников, глава комитета нижнего парламента по содружеству независимых гос-в, выступил с предложением прекратить любое экономическое сотрудничество с Украиной, в отевт на все недружественные действия с ее стороны.

РАЗРЫВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ. СТОИТ ЛИ?

И тут я всерьез задумался, может Россия действительно должна разорвать любое экономическое сотрудничество с Украиной. Вы не подумайте, я осознаю все, что может произойти. Я живу на Украине, у меня украинский паспорт, так сложились обстоятельства, что когда то, моя семья переехала на Украину, но тогда еще особой разницы не было, все была одна Великая страна, но прошли годы, и все поменялось...






Я понимаю, что в случае разрыва всех экономических связей, нам придется еще тяжелее, а поверьте, нам очень не легко, к примеру у моей мамы пенсия 1500 грн, это чуть больше 3500 руб., наши цены уже практически сровнялись, с ценами в России за рубли, вот только доходы у нас остались в гривне и на старом уровне. И такая ситуация у большинства населения. Но, если украинцы, в серьез считают, что могут и должны быть "независимы" от России, и так сильно хотят прогнутся под Запад, да в принципе уже это сделали, то Россия просто обязана перестать кормить нас. Может быть тогда, население Украины (страны в которой я живу, а точнее выживаю) одумается и поймет, что мы с Россией должны быть, и будем в одной связке, иначе нам не жить (украинцам точно), а вы думаю и без нас справитесь)).

Так вот, как не прискорбно мне констатировать этот факт, но на мой взгляд, Россия должна перестать кормить нас, мы должны осознать, и пройдя через все трудности, которые неминуемо возникнут в связи с этим, искупить свою вину в отношение России. За это предательство, за то, что выбрали сторону Запада, за все выкрики и возгласы...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: