Шурыгина записала дисс на Бузову


Шурыгина записала дисс на Бузову

Давненько средства массовой информации не писали ничего о скандально известной несколько месяцев назад Диане Шурыгиной, которую регулярно приглашали на различные ток-шоу. Сейчас её место заняла Виталина Цымбалюк Романовская, активно продвигая собственную персону в массы. И, чтобы в корне изменить ситуацию, Диана решила вновь заявить о себе, тем более что с недавних пор она стала певицей, которая нуждается в аудитории. И, чтобы сделать это как можно громче, Шурыгина замахнулась на саму Ольгу Бузову, выпустив на поющую телеведущую дисс – своеобразный жанр в музыке (изначально в хип-хопе), ключевым отличием которого является текст, полный оскорблений антагониста.

Как сумели выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, на текущий момент в сеть интернет 18-летняя исполнительница выложила лишь демо-версию своего творения, которая была сделана при поддержке исполнителя Саши Акта. В перспективе же Диана Шурыгина планирует запустить полноценный видеоклип на эту, так называемую, песню, хотя нам кажется, что произойдёт это не очень скоро. И дело здесь в том, что у исполнительницы явственно просматриваются проблемы с дикцией, что и не позволяет ей в чистоте исполнять определённые строчки из «произведения». Кстати, у нас есть информация того порядка, что Шурыгина даже во время съёмок демо-версии на свою песню вышла из себя, поскольку у неё возникли сложности с чистотой записи.



Шурыгина записала дисс на Бузову



Диана Шурыгина и её произведение


Поскольку дисс предполагает оскорбление в адрес своего визави, то Шурыгина также не смогла удержаться от соблазна и затронуть имя «великой» Бузовой. Безусловно, в данном случае имя поющей телеведущей было выбрано неспроста, а в силу того обстоятельства, что Ольга Бузова сейчас находится на гребне своей популярности, поэтому априори упоминание её имени влечёт и популярность людей вокруг. Если же при этом речь идёт о пусть и незначительном скандале, то эффект усиливается кратно, что в итоге и стало первопричиной использования Дианой Шурыгиной имени Ольги Бузовой. Тем более что в этом произведении Шурыгина называет Бузову «женщиной», требуя от неё, чтобы та «подвинулась».








Шурыгина записала дисс на Бузову



Интересным можно назвать тот факт, что композиция в исполнении Дианы начинается со слов, которыми певица утверждает, что «Ольга косит под неё». При этом она продолжает настаивать мол «женщина, подвиньтесь, я здесь рэп читаю». А дальше исполнительница и вовсе начинает восхвалять себя: «я богиня хайпа, не буду скрывать от вас свои чувства; я - шедевр современного искусства». В завершении же этого произведения Шурыгина зачитывает четверостишие, которое, по мнению экспертов, является странным по содержанию, особенно с учётом жизненной ситуации, которую не так давно пережила девушка:


И пусть как всегда мне завидуют лохи,
Я знаю лишь то, что дела у них плохи,
Моя популярность им даже не снится –
Ну как бедолагам на это не злиться?


В данном контексте наши корреспонденты напоминают читателю о том, что свою популярность Диана Шурыгина, тогда ещё 16-летний подросток, получила в начале 2017 года, когда Первый канал выпустил целую серию передач на тему изнасилования главной героини. И, поскольку история получила широкий общественный резонанс, то Первый канал просто использовал ситуацию, чтобы заработать рейтинги и деньги. Впрочем, ситуация нашему современнику очень даже известна, поскольку сегодня Первый канал продвигает свои продукты за счёт скандальной истории с разводом Виталины Цымбалюк и Армена Джигарханяна. Но, возвращаясь к Диане Шурыгиной, стоит отметить, что 5 октября минувшего года девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина, с которым познакомилась на съемках судьбоносного шоу Малахова, и после этого о ней благополучно забыли.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: