Безруков объявил о беременности жены


Прославленный российский певец Сергей Безруков вновь станет отцом. Об этом сам артист рассказал накануне своим поклонникам, которые искренне порадовались за него и его супругу - режиссера Анну Матисон.

Безруков объявил о беременности жены

Удивлению фанатов Сергея Безрукова не было предела, когда накануне они узнали из первых уст о том, что его жена находится в "интересном положении". Актер связал беременность с кинофестивалем "Кинотавр". Дело в том, что как только грядет это мероприятие, в семье Безрукова ожидается пополнение.






Так случилось и в нынешнем году. Многочисленная армия поклонников Сергея тут же начала писать в адрес его семьи комментарии со словами благодарности за искренность, а также не упустили возможности поздравить Безрукова и Матисон с грядущим пополнением в семье.

Около двух лет назад Сергей и Анна сыграли свадьбу. Это произошло после того, как актер расстался со своей прежней супругой Ириной Безруковой.

Знакомство Матисон и Безрукова произошло прямо на съемочной площадке. Тогда они трудились над фильмом "Млечный путь". В самом начале звездные личности тщательно скрывали свои отношения, а затем перестали это делать. Вскоре у них родилась совместная дочь Мария.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: