Иван Краско разводится с молодой женой


Личная жизнь известного актера Ивана Краско оказалась в центре внимания россиян после того, как он связал себя узами брака с молодой избранницей Натальей Шевель. Огромная разница в возрасте не смутила артиста.

Иван Краско разводится с молодой женой

87-летний артист в последнее время стал постоянным гостем различных ток-шоу, в ходе которым ему приходится выворачивать наизнанку свою семейную жизнь. Увы, но без конфликтов она не обходится, так как 27-летняя Наталья дает соответствующие поводы.

Как поведал Краско, поводом для мыслей о том, что следует развестись с молодой женой, послужила неверность Шевель. Если говорить конкретнее, то совсем недавно Наталью поймали в объятьях молодого человека. Вскоре таинственный незнакомец рассказал, что ему заплатили 50 тысяч рублей, чтобы он провел вечер в компании девушки. Сама же пока еще законная жена артиста объяснила, что не считает изменой тот поцелуй.






Иван Краско откровенно признался, что морально был готов к такому повороту событий. Он пообещал в ближайшие дни оформить развод. Артист пообещал, что бракоразводный процесс обойдется без скандалов, потому что он уже морально и физически устал от публичных обсуждений своей личной жизни.

В свою очередь Наталья Шевель просит супруга предоставить ей еще один шанс. Она не хочет разводится сгоряча, а предпочитает обсудить все нюансы и попытаться сохранить брак.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: