Стало известно, за кого вышла замуж дочь Путина


Президент РФ Владимир Путин старается максимально закрывать свою личную жизнь от окружающих. По этой причине о его семье известно совсем мало, а интерес россиян к этой теме постоянно возрастает.

Стало известно, за кого вышла замуж дочь Путина

Глава государства была в браке один раз - до 2013 года его женой была Людмила Шкребнева. В этом браке у них появилось две дочери - Мария и Екатерина, которым сейчас 33 и 31 года соответственно. Они являются самостоятельными личностями, а линию поведения в личной жизни решили повторить за отцом.






Однако время от времени появляются подробности о том, как и где живут дочери Путина. Например, относительно недавно вскрылось, что старшая дочь президента Мария активно обустраивает свою личную жизнь. В частности, она уже несколько лет живет за границей, а ее супругом является гражданин Голландии Йоррит Фаассен. Из неофициальных источников поступает информация о том, что муж Марии трудится в "Газпроме", тогда как русский язык он еще не выучил до конца.

Другие детали семейной жизни Йоррита и Марии не приводятся. Известно только, что избранник дочери Путина является состоятельным человеком и может позволить себе многое.

Ставьте палец вверх, если вам интересно узнать побольше о семье Владимира Путина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: