Путин в молодости любил хулиганить


Владимир Путин до того, как стал значимой фигурой в отечественной политике, вел простую жизнь. Вряд ли его родители могли предположить, что Путин сумеет достичь небывалых высот и стать президентом России.

Путин в молодости любил хулиганить

Биография будущего российского лидера богата на такие события, которые сегодня трудно связать с Путиным. Дело в том, что в молодости Владимир Владимирович любил неординарные поступки, за которые ему должно быть немного стыдно.

В частности, бывшая супруга президента Людмила рассказала о том, что в советские годы, когда отношения будущих супругов только зарождались, Путин пытался продемонстрировать возлюбленной свой автомобиль "Запорожец". Владимир Путин и его будущая жена любили кататься по ночному Ленинграду. Примечателен был один случай, который связан с ночной поездкой Владимира Владимировича и его будущей жены, когда у автомобиля был сломан глушитель. Им было немного не по себе от громкого звука.






Вместе с этим сам президент вспоминает о той машине с трепетом. Дело в том, что она досталась его родителям в качестве подарка в лотерею. Несмотря на то, что Путин сильно боялся ее разбить, он никогда не отказывался от быстрой езды. Проще говоря, в молодости он любит полихачить.

Если вам интересно узнавать такие подробности из биографии Путина, то ставьте палец вверх. Это позволит опубликовать новые материалы из личной жизни президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: