В США у «женщины-рептилойда» взяли интервью


В США у «женщины-рептилойда» взяли интервью

Уфологи, ведущие канал YouTube под названием «The Hidden Underbelly», поделились с подписчиками записью, которую прислал анонимный мужчина. Так, в эфире американской программы «Fox News Live» был замечен настоящий рептилоид, преобразившийся в женщину.

На видеозаписи видно, как ведущая берет интервью у женщины, глаза которой напоминали больше глаза ящерицы. Телезритель предположил, что на программу пришел настоящий рептилоид.

По словам уфологов, во Вселенной существует больше тридцати рас разумных существ, рептилоиды — одни из них. Эти создания самые агрессивные по отношению к людям.








Ранее в сети уже появлялись новости о том, что инопланетяне давно среди нас, только тщательно маскируются. Их задача заключается в косвенном контроле землян. Время от времени рептилоиды теряют свой камуфляж и предстают перед всеми в своём истинном внешнем виде.

Скептики, в свою очередь, отметили, что женщина могла болеть колобомой радужки. При данном отклонении зрачки глаз по горизонтали сужаются. Стоит отметить также заявление экспертов о том, что некоторые люди могут не реагировать на «гипноз» инопланетян, а видеть их в первозданном виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: