Колумбийский футболист Джеймс Родригес в партнерстве с SelfSell выпустит собственную криптовалюту


Колумбийский футболист Джеймс Родригес в партнерстве с SelfSell выпустит собственную криптовалюту

Один из самых известных футболистов Колумбии Джеймс Родригес недавно объявил на своих страничках в соцсетях, что он планирует выпустить собственную криптовалюту, объединившись с blockchain-стартапом SelfSell.

«Мой новый бренд, спонсируемый и разработанный SelfSell, вскоре будет активирован. Вы догадываетесь, что это будет? Скачайте приложение SelfSell App и присоединяйтесь», разместила звезда футбола на Facebook.

Компания, которая поддерживает Джеймса Родригеса и помогает в создании этого токена, «помогает людям использовать свою собственную будущую ценность для создания возможностей роста в дальнейшем», как сказано на официальном сайте.






SelfSell — это платформа, предназначенная для получения дохода посредством инвестиций в человеческий капитал. Это достаточно сложный проект на основе технологии blockchain, который позволяет людям создавать свои собственные криптовалюты для продажи другим.

Токен будет доступен для предварительной покупки через приложение компании 27 мая. На данный момент, Джеймс Родригес готовится турниру FIFA World CUP в 2018 году, где он надеется повторить огромный успех, совершенный 4 года назад, когда ему была присуждена престижная награда Golden Boot.

Футболист сказал, что такой ответственный шаг он совершает в поисках укрепления его личного бренда.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: