Как сыновья Трампа решали папины проблемы


Как сыновья Трампа решали папины проблемы


Не утихает возня вокруг Трампа и русского сговора. Появилась информация, что сын Дональда Эрик Трамп во время президентской кампании своего отца плотно общался с организацией осведомителей WikiLeaks. В пятницу появились сообщения, что Эрик пытался скрыть свои с ними котакты, попытавшись удалить значок Mozilla Firefox с рабочего стола. 

Старший сын Трампа Дональд-младший

“О черт, о черт, о черт, я должен убедиться, что они никогда, никогда не выследят меня”, - цитирует слова Эрика Трампа неназванный источник в БД, отметив, что Эрик перетащил значок Firefox на экране компьютера в мусорную корзину, затем он выключил Wi-Fi, закрыл ноутбук и спрятал его под кровать для “максимальной защиты.”, “Я должен быть очень осторожным. Эти федералы дышат мне в затылок, так что я ненадолго отключусь."

Как пояснил нам неназванный источник, во время попытки скрыть следы сговора с Викиликс, Эрик один раз извлек ноутбук обратно, восстановил значок и использовал браузер для заказа доставки еды, прежде чем снова проделать описанные выше манипуляции. Позже, видимо, предвидя неминуемый допрос в сенате относительно своих порочащих связей и делишек своего папы с русскими, Дональд-младший и Эрик Трамп, как сообщается, создали некую игрушечную юр. компанию “Дон и Эрик Лоу Плейс”, чтобы отрепетировать помощь своему отцу с его текущими юридическими проблемами, которую они намеревались оказать в Комитете по разведке при даче показаний.

Как сыновья Трампа решали папины проблемы
Старший сын Трампа Дональд-младший и Эрик Трамп






"Протестую! Возражение", - кричал Эрик Трамп, репетируя процесс и громко повторяя “адвокатская тайна”, стуча по верхней части поспешно собранного карточного стола старым молотком, который он нашел в шкафу. "У нас есть куча доказательств и супер свидетелей, так что лучше отпустите нашего отца, прежде чем мы уличим вас в искушении суда! Ваша честь, я прошу пятого, шестого, 11-го и 700-го! Дело закрыто!"

Как сыновья Трампа решали папины проблемы

Как стало известно только что, приготовления сыновй Трампа не понадобились. Комитет Сената по разведке подтвердил, что Дональд Трамп-младший "не знает ничего и знать ничего не может". 

"После многочисленных допросов мы можем подтвердить, что Дональд Трамп-младший абсолютно ничего не знает ни о чем; он-тупица, пустое место", - сказал председатель комитета Ричард Берр, добавив, что тщательный допрос старшего сына Президента не дал оснований полагать, что у него есть какая-либо информация, которую он мог бы раскрыть о себе, окружающем мире или даже о самых основных понятиях, таких как формы, цвета или простые числа, отметив, что недавний опрос брата Эрика Трампа привел к удивительному количеству информации о динозаврах и пожарных машинах, "До сих пор наше расследование не дало никаких доказательств того, что Дональд Трамп-младший имеет возможность сохранять или даже обрабатывать информацию, не говоря уже о том, чтобы формировать эту информацию в мысли."

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: