ЭСТОНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПУТАЛА, ставит условия для приезда в Москву.


ЭСТОНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПУТАЛА, ставит условия для приезда в Москву.
Керсти Кальюлайд, президент Эстонии, интересным образом напрашивается с визитом в Москву, она ставит условия, для визита.

Очень смешно наблюдать подобные действия, со стороны "мосек". Ну вы просто вдумайтесь, президент самой Эстонии, выдвигает условия для своего визита в Москву. А если учесть, что за последние дни, на встречу с Путиным, прилетела вся мировая политическая верхушка, без каких либо требований, а скорее с просьбам и поклоном. А тут на те вам, эстонский президент, выдвигает условия для своего визита. Ну да, куда уж там, Ангеле Меркель канцлеру Германии, или президенту Индии Моди, Асаду президенту Сирии, куда им всем, до президента Эстонии.






А знаете какие условия? А видите ли, надо сразу ратифицировать договор о границе, и только потом она приедет в Москву. А то, что Эстония, в одностороннем порядке, без какого либо согласования с Москвой, внесла в ранее согласованный закон о демаркации границ, это ничего страшного, а мы теперь должны соглашаться, ты ничего не попутала женщина?!

Тут скоро премьер-министр Японии приедет, а он не выдвигает никаких условий по Курилам, для своего визита. Да и президент Франции, просто рад приехать на Петербургский экономический форум.

Ну накрутили себе что то, эти "моськи", слону условия выдвигают.

Ну ну, мы еще немного подождем, а потом посмотрим как запоют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: