Экс-жена Джигарханяна внезапно поддержала свою соперницу Татьяну Власову


Экс-жена Джигарханяна внезапно поддержала свою соперницу Татьяну Власову

Стоп-кадр телепередачи

Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова не раз заявляла, что готова принять экс-супруга, несмотря на то, что пару лет назад знаменитый артист и театральный режиссер променял ее на молодую пианистку из Украины - Виталину Цымбалюк-Романовскую. А теперь последняя озвучила неожиданное заявление.

Не так давно вторая и третья супруги Армена Борисовича, обе бывшие, встретились на глазах у всей страны в телешоу "Пусть говорят". Виталина вела себя весьма вызывающе, "троллила" соперницу и утверждала, что та не заботилась должным образом за пожилым супругом. Разумеется, в отличие от нее самой.






На днях вышел свежий выпуск "Пусть говорят" с Цымбалюк-Романовской. Женщина отметила, что Джигарханяна, по ее мнению, уже полгода скрывают от нее и от миллионов зрителей сомнительные люди, которые называют себя его друзьям. Ситуация ей не нравится. Она подчеркнула, что успокоится только тогда, когда будет уверена, что Армен Борисович находится под присмотром надежных людей. Например, если он доверится Татьяне Власовой. Кстати, о последней Джигарханян ранее во всеуслышание заявил, что против нее протестуют его органы, он наотрез отказывался рассматривать такой вариант.

Напомним, что несколько дней назад Джигарханяна госпитализировали. С тех пор о его состоянии поступают противоречивые сведения: кто-то говорит о коме и инфаркте, а другие утверждают, что речь - об общей слабости, которая не помешает ему в скором времени вернуться к работе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: