Вскрылись любовные похождения Путина


Так уж сложилось в нашей стране, что президент Владимир Путин многими женщинами воспринимается в качестве идеального мужчины. Это порождает волну слухов о том, что происходит в личной жизни главы государства.


Вскрылись любовные похождения Путина

Если покопаться в биографии Путина, то становится понятно, что девушки начали обращать на него пристальное внимание еще со школьной скамьи. В 10 классе будущий президент встретил свою первую любовь. Ею оказалась одноклассница Путина Елена Грязнова. Он попытался выстроить отношения, одаривая избранницу конфетами и всячески помогал ей в бытовых делах.






Однако Елена оказалась девушкой скромной. Она старалась не позволять Путину слишком навязчиво за ней ухаживать. В итоге до максимальной близости дело не дошло. Единственное, о чем сегодня можно говорить с большой долей уверенности, заключается в том, что Путину удалось единожды поцеловать Елену.

Вокруг их не сложившейся пары находилось много завистников, так как будущий президент всегда пользовался спросом у противоположного пола. Одной из таких была Татьяна Наприенкова. Как бы этого не хотели молодые люди, но сложился своеобразный любовный треугольник.

Татьяна пыталась использовать любую возможность для того, чтобы завязать с Путиным близкие отношения. Но все попытки оказались тщетными.

Сейчас Татьяна и Елена являются самостоятельными личностями, которые обзавелись семьями и живут счастливо. Они с теплотой вспоминают о тех любовных похождениях, которые имели место в юности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: