Британиский прецедент: Женщину приговорили к пожизненному запрету на посещение автобусов из-за "рома и фасоли"


Британиский прецедент: Женщину приговорили к пожизненному запрету на посещение автобусов из-за "рома и фасоли"


В Британии женщина получила пожизненный запрет на перемещение в автобусах, благодаря иску автобусной компании Bradford после того, как она была уличена в неоднократном испускании воздуха из нижней части своего тела. Об этом сообщает The Whatsviral2day.

Как установил магистратский суд Брэдфорда, 48-летняя Йоланде Погба из Лунм-Лейна, наслаждалась тем, что она делала, и в большинстве случаев нагибалась, чтобы создать максимальный эффект. Так, еще 18 июня 2016 года миссис Погба села на автобус в Брэдфорде и спряталась рядом с пожилым джентльменом. Когда автобус тронулся, она выпустила отнюдь не шептунка, а, как говрится в деле, судорожно-мучительный звук. Миссис Погба, явно впечатленная своими действиями, затем крикнула: «Кто-то ******* раздавил лягушку». 






Автобусная компания записала 148 подобных инцидента с участием этой женщины. Подобный же инцидент произошел и 22 июня, когда она села на автобус в Холмвуде и пробралась в кабину водителей, неоднократно испуская воздух, махая руками и поднося ужасный запах в лицо водителю. 

Адвокат Рик Хед, представляющий миссис Погба, попросил суд о сочувствии: «Мой клиент увлекается ямайским ромом и фасолью, и, к сожалению, это выявляет худшее в ее личности и способствует её "донному разговору"(пердению)». 

В отличие от истории с "Новичком", где нет даже подозреваемых, вина миссис Погба была доказана и суд оштрафовал её на 375 фунтов стерлингов, приговорил к 120-часам общественных работ, а также обязал заплатить компенсацию в 20 фунтов водителю автобуса - г-ну Боба Алу Бхуна. 

Вот вам и хваленная демократия, никакой свободы [нижнего]слова....)))

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: