Путин рассказал, что будет с работающими пенсионерами


Президент России Владимир Путин неоднократно выступал с многообещающими заявлениями для пенсионеров. Например, он предлагает восстановить работающих пенсионеров в праве получать пенсии с учетом индексации.

Путин рассказал, что будет с работающими пенсионерами

Глава государства рассказал пенсионерам, которые продолжают официально работать, что будет с ними в обозримом будущем. Прежде всего Путин заверил таких пенсионеров в том, что никто их пенсии отменять не будет. Более того, государство планирует оказывать работающим пенсионерам дополнительную поддержку, конкретные параметры которой сейчас обсуждаются на министерском уровне.






Путин напомнил, что в августе текущего года трудящиеся пенсионеры смогут получить перерасчет своей пенсии на основе того процесса, который проводится из года в год. Правда, он не стал уточнять о размере прибавки, так как, видимо, ему попросту неудобно озвучивать подобные цифры. Ведь речь идет максимум о прибавке в размере 250 рублей.

Но больше всего работающих пенсионеров должно обнадежить заявление Владимира Путина о том, что в следующем году они будут получать минимум 12 тысяч рублей.

Если вы считаете, что работающим пенсионерам несправедливо отменили индексацию пенсий, то ставьте, пожалуйста, палец вверх.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: