Министр по иммиграции Дании:"Я хочу призвать мусульман уйти с работы на месяц Рамадан"


Министр по иммиграции Дании:"Я хочу призвать мусульман уйти с работы на месяц Рамадан"


Еще в марте прошлого года Эрико Матиас Таварес спросил известную датскую независимую журналистку, бывшего редактора и радиоведущую в датской радиовещательной корпорации DR, которая много путешествовала по Ближнему Востоку, Италии, США и России для проведения исследований и интервью, и придерживающуюся консервативных взглядов Ибен Трэнхольм-одного из самых читаемых датских обозревателей по таким вопросам - Дания на грани?

Ибен Трэнхольм

"Да, Дания находится на грани. И Европа находится на грани. Мы полностью потеряли нашу культуру, наши ценности и наши нравственные ориентиры. То, что раньше было добром, теперь зло и наоборот.

Вы упомянули, что Дания-самая счастливая страна в мире, но я не уверена, что это правда. У нас высокий уровень потребления алкоголя и около полумиллиона человек сидят на таблетках счастья не просто так.

Канал 1, наш главный телеканал, недавно транслировал документальный фильм о трех датских девушках, которые приняли Ислам по собственной воле, а не потому, что они поженились или что-то в этом роде. Все они имели одинаковое происхождение, происходили из разбитых домов, имели дело с алкоголизмом и так далее-в основном часть наследия революции 1968 года, которую мы имели по всей Европе. Этим девушкам не хватало структуры(целостности), и они нашли ее в Исламе, потому что он регулирует все аспекты вашей жизни: как вы одеваетесь, что вы едите, с кем вы можете общаться, как молиться, как взаимодействовать в качестве жены и так далее.

Это то, чего не понимают правые партии в Европе. Это духовная битва. Нет политической свободы, без духовной свободы. Если вы ходите вокруг, просто запрещая вещи, например, не носите головную ткань(никаб) и так далее, это не сработает. Наша цивилизация постепенно исчезнет.

Единственное, что может спасти Европу прямо сейчас-это настоящее духовное, осмелюсь сказать христианское, пробуждение по всему континенту. Это сыграло значительную роль в упадке коммунизма в Советском Союзе и Восточной Германии. Церкви там предоставляли скрытые места для людей, чтобы собираться, выражать идеи и делиться своей верой и трудностями.

С момента своего зарождения христианство всегда было в борьбе против зла с любовью, молитвой и верой, потому что эти три[вещи] являются ключом к свободе. И это те ценности, которые радикальные левые и радикальный Ислам не терпят, потому что, конечно, оба требуют полного подчинения государству и их представления о Боге, соответственно."






Ее ответ, хотя, для многих адекватных людей ситуация также выглядела плачевной, так как её описала журналист, оказался пророческим.

Год спустя министр по иммиграции Дании Стойберг заявила, что "значительная группа" беженцев "обманывает, мухлюет и злоупотребляет нашим доверием", чтобы получить с датского правительства дополнительные льготы - или обойти экзамены, которые позволяют им получить статус убежища.

Согласно редакционной статье Ингеры Штойберг, опубликованной в датском таблоиде BT, тысячи мигрантов представляют себя подростками, чтобы получить дополнительные льготы, которые государство Дания предоставляет несопровождаемым несовершеннолетним, ищущим убежища в стране. Фактически, две трети беженцев, принятых в Данию, позднее были признаны старше возраста, который они обозначили во время своего прибытия. 

Министр по иммиграции Дании:"Я хочу призвать мусульман уйти с работы на месяц Рамадан"

"Мы видим молодых людей в возрасте[якобы] до 18 лет, которые обманывают с возрастом, чтобы получитьи лучшее лечение и больше преимуществ", - заявила она, подчеркнув, что несопровождаемый несовершеннолетний обходится более 500 000 крон ($80 000) в год для государства. "На самом деле, две трети из тех, кого мы позже проверили по возрасту, оказались старше, чем они первоначально заявили"

И теперь, менее чем через месяц после своей статьи в ВТ, Штойберг призывала мусульман взять отгул на время поста Рамадана, говоря, что практика[работа] "опасна для всех нас". Как сообщают местные СМИ, комментарии министра иммиграции и интеграции Ингеры Штейберг, члена правоцентристской либеральной партии, появились после Рамадана, почитаемого Исламом месяца, который начался на прошлой неделе, в котором мусульмане во всем мире постятся с рассвета до заката, 

"Я хочу призвать мусульман уйти с работы на месяц Рамадан, чтобы избежать негативных последствий для остальной части датского общества", - написал Штейберг в колонке для таблоида BT,-"Интересно, совместим ли религиозный порядок, предписывающий соблюдение 1400-летнего столпа Ислама, с обществом и рынком труда, которые мы имеем в Дании в 2018 году."

Она также сказала, что боится, что пост может повлиять на "безопасность и производительность", приведя в качестве примера водителей автобусов, которые "не пили и не ели более 10 часов".

"Это может быть опасно для всех нас", - сказала она.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: