Против кого собралась воевать Швеция


Против кого собралась воевать Швеция


В начале 2018 года правительство Швеции выпустило 20-страничную брошюру, которую они отправили в каждую из 4,8 миллионов семей в стране, призывая их подготовиться к  войне. Она была опубликована на 13 языках.

Брошюра под названием "если наступит кризис или война" является обновленной версией брошюры, распространенной в 1980-х годах. Она была составлен шведским Агентством по гражданским непредвиденным обстоятельствам (MSB) и ссылается на несколько потенциальных кризисов, которые могут произойти:

-сбои в работе ИТ-систем

-изменение климата

-усиление напряженности в Балтийском регионе

В качестве агрессора, которому нужно будет противостоять, видимо, подразумевалась Россия. Руководство содержит основной список продуктов питания и товаров, которые нужно иметь дома, начиная от основных овощей до овсяного или соевого молока, консервированного белка, такого как сардины или вареное мясо, и предметов для обеспечения тепла, доступа к коммуникациям и для хранения воды.

Если учесть, что: 

"-Приток просителей убежища из стран Ближнего Востока и Африки привел к обострению системы социального обеспечения и системы уголовного правосудия.

-Преступность в Мальме и Стокгольме резко возросла. 

-Насильственные преступления в Швеции стремительно растут

-Резко возросло также насилие в отношении женщин и детей.

-По сравнению с 2015, попытка изнасилований девочек 15 – 17лет увеличилась на 46 процентов только за 2016 год.

-Увеличение кол-ва изнасилования подростков в том же возрастном диапазоне(15 – 17лет) составило 19 процентов.

-Число попыток изнасилований девочек в возрасте до 15 лет увеличилось на 16 процентов

-Число изнасилований девочек в этом же возрасте увеличилось на 26 процентов.

-Изнасилования взрослых женщин возросли на 7 процентов…

-Политкорректные законы Швеции гласят, что преступники не могут быть описаны общественности по их этнической принадлежности. 






-Женщинам Швеции рекомендуется во избежание всяеского изменить образ жизни

-Большая часть преступлений совершается мигрантами

-Швеция отказывается от нового исследования по преступности среди мигрантов",

 то можно сделать вывод, что истинные враги Швеции уже находятся внутри самой Швеции(это справедливо и в отношении остальной части ЕС-а). При чем, в самых высоких её кабинетах, на самых ключевых постах. Таким образом Швеция пытается отвлечь внимание своих граждан от основных вопросов. Одновременно с выходом брошюрки, в стране в лице феминисток и паранормалов лгбт-шников пропагандируется демографическое самоубийство. Основной лозунг-"все, что может сделать мужчина, женщина может сделать лучше" и "велкам все нуждающиеся в нашу добрую, отзывчивую страну, границы широко открыты для всех.". 

В итоге:

-НАТО не может защищать свой собственный народ у себя же дома.

-НАТО, являясь одним из бенефициаров в лице США сущ-ия ИГИЛ, не может/не хочет победить ИГИЛ и прочих

-Семьи доблестных воинов НАТО в итоге, рано или поздно, в то время как войска НАТО будут сражаться или делать вид, что сражаются вдали от дома, , будут изнасилованы или убиты мигрантами или  омигратевшими  европейцами, 

-НАТО побеждает сам себя...

Пока настоящий враг сидит в ЕС-овских правительственных кабинетах и разглагольствует о российской угрозе, пока ЕС-Овцы платят им за заговор против них сами же, пока ЕС-Овцы наблюдают, как их правительства совершают акт измены по отношению к собственному народу, умирание ЕС-а будет продолжаться... 

Что же далать шведам и прочим ЕС-Овцам. Все просто, ответ, который почему-то никто из них не хочет видеть в упор, находится в брошюре, некоторые факты из которой мы превели выше:

"лучшая защита от ложной информации и враждебной пропаганды заключается в критической оценке источника, постановке таких вопросов, как" является ли это фактической информацией или мнением?"и" кто это озвучил?".

Судя по всему, ставшее крылатым "дбл,блд"©С.Лавров, справделиво не только к арабам, а также, по мнению М.Задорнова, и американцам, но теперь и к ЕС-Овцам.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: