Предсказания Ванги на 2018 год для России дословно читать


Предсказания Ванги на 2018 год для России дословно читать

Болгарская провидица Ванга действительно заранее предсказывала о многих событиях. К примеру, в 1963 году ясновидящая прогнозировала покушение на 35 президента Соединенных Штатов Америки. Спустя шесть лет, в 1969 году, она предсказала три важных события в Чехословакии и скорую смерть Индиры Ганди.

Все ее предсказания, которые сбылись, просто невозможно перечислить. При жизни Ванга ежедневно принимала у себя сотни людей, как простых, так и известных личностей и политиков. Даже собственную смерть Ванга также точно предсказала. Известной болгарской провидицы не стало 10 августа 1996 года.

Стоит отметить восемь самых значимых предсказаний болгарской провидицы, которые сбылись. Первым из них является смерть Сталина. Смерть советского вождя Ванга предрекла за шесть месяцев. По ее словам, «врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России». Ванга указывала на смерть не только российских политиков, но и зарубежных. Смерть американского президента Кеннеди провидица предсказала за 4 месяца до трагедии.

Кроме этого Ванга заранее знала о распаде Советского Союза. Еще в 1979 году ясновидящая предрекала изменения в великой державе. «Вижу сад… Это Россия… Кругом снег… Много снега. Слышу голоса: мужской и женский… Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья… В Россию идет необычная весна…», - говорила Ванга.






Одним из шокирующих предсказаний болгарской провидицы стала трагедия российской подлодки «Курск». Катастрофу Ванга увидела в 1980 году. Спустя девять лет Ванга предсказала теракт в США: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». В сентябре 2001 года американские небоскребы-близнецы в результате воздушной атаки рухнули.


Предсказания Ванги на 2018 год для России дословно читать


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: