ZenCash подскочил на 40% в ожидании листинга на Binance


ZenCash подскочил на 40% в ожидании листинга на Binance

Ажиотаж инвесторов ZEN вызвал перегрузку сети Binance.

Binance, крупнейшая в мире криптобиржа, объявила о запуске торгов ZenCash (ZEN) сегодня и вынуждена была отложить листинг так как «набег» пользователей вызывал перегрузку сети. При этом криптовалюта успела подняться в цене на 40% и в настоящее время торгуется в районе $40.

Трейдеры подвесили Binance из-за ZEN


Криптобиржа открыла торговлю для пар ZEN / BNB, ZEN / BTC и ZEN / ETH и позволила пользователям начать депозитирование ZEN в рамках подготовки к торгам. Торги после запуска длились всего два часа, ZEN подскочил от 33 долларов до отметки 50 долларов.






Спустя два часа компания объявила о переносе срока листинга в заявлении:

«Из-за высокой перегрузки в сети ZEN, Binance отложит листинг ZEN до тех пор, пока работа не станет стабильной. Мы будем открывать депозиты ZEN и сделаем объявление перед листингом. Спасибо за понимание».

Позднее Binance выпустила новое заявление: «Поскольку сеть ZenCash в настоящее время стабильна, Binance откроет торговлю торговыми парами ZEN / BNB, ZEN / BTC и ZEN / ETH в 2018/05/23 07:30 (UTC)».

Структура вознаграждения ZenCash oт Binance включает комиссионный сбор в размере 0,002 ZEN и минимальный вывод 0,004 ZEN. Минимальный объем торгов для ZEN / BTC составляет 0,000001. ZenCash основан на Zcash.

После взлета ZenCash  занимает 89 место по капитализации среди криптовалют, а до этого не входила даже в топ-100, пишет Newsbtc.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: