Экс-жена Дмитрия Пескова побрилась налысо и собралась в загс


Экс-жена Дмитрия Пескова побрилась налысо и собралась в загс

Фото: Инстаграм

Бывшая жена пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и мать его трех детей рассказала, как живет сейчас. Как оказалось, Екатерина Солоцинская после расставания решилась на кардинальные шаги.

В кинофильмах часто используется такой прием: героиня, решив покончить с прошлым, берет и состригает локоны под самый корень, словно прощаясь с отжившей свое частью себя. А Екатерина взяла и совершила этот смелый поступок в реальности. По ее словам, волосы накопили за годы людской негатив - злость и зависть. "Срезать нужно было под ноль... Что и было сделано машинкой с насадкой в один сантиметр у турецкого барбера в соседней с гостиницей народной парикмахерской за 10 турецких лир, или 2 евро", — поведала Екатерина в интервью журналу Tatler.








Одной сменой имиджа дело не ограничилось. В ближайшее время Екатерина намерена сыграть свадьбу. Ее избранником стал красивый брюнет - юрист Андрей Григорьев, который младше ее на 11 лет (в настоящее время женщине 42 года, а ее возлюбленному - чуть за 30). Известно, что влюбленные уже обручились и теперь планируют торжество. Фото счастливой пары - в конце публикации.

Екатерина родила Пескову сыновей Дени и Мику, а также дочь Елизавету. В предыдущих интервью она утверждала, что приняла решение уйти сама, когда узнала о предательстве. "И когда я поняла, что женщина с глазами бассета — не я (...) приняла решение. Муж, конечно, испугался: "Я все понял". Умолял вернуться.- призналась она. - Но я сказала, что дала ему достаточно времени, пыталась забыть и простить. Ведь предав единожды, доверие вернуть невозможно".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: