Деньги на пенсии потратили на машины для чиновников


Вокруг неэффективной растраты бюджетных средств уже давно витает огромное количество разговоров. Россияне в большинстве своем уверены, что власти тратят бюджет на те нужды, которые далеко не первостепенны.

Деньги на пенсии потратили на машины для чиновников

Очередное доказательство этого тезиса было получено после того, как активисты общероссийского народного фронта сумели установить, что зачастую социальные расходы снижаются ради обеспечения высокого уровня жизни депутатов.






В частности, под пристальным взором активистов оказалась ситуация в Подмосковье, где траты на приобретение автомобилей для чиновников оказались в разы больше, нежели расходы на пенсионное обеспечение граждан.

К такому неутешительному выводу оказалось не трудно прийти, так как система обеспечения депутатов и чиновников автотранспортом является настолько непрозрачной, что даже неподготовленный человек заметит обман.

Несколько лет назад в Московской области было потрачено порядка пяти миллиардов рублей на то, чтобы чиновники с комфортом передвигались по нашим дорогам. Для них приобрели элитные автомобили.

Согласитесь, что подобное положение является абсолютно несправедливым и нуждается в корректировке. Если вы против обмана пенсионеров, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: