Родные рассказали о состоянии Николая Караченцова


Поклонники артиста Николая Караченцова накануне были вновь встревожены сообщениями о его госпитализации. Родственникам актера пришлось вносить ясность по поводу текущего самочувствия Караченцова.

Родные рассказали о состоянии Николая Караченцова

Оказалось, что именитый артист проходил плановое обследование в одной из московских клиник. В настоящее время, как рассказали родные Караченцова, он находится на даче, где восстанавливается и набирается сил.






Свежие данные о самочувствии Николая Караченцова раскрыл его сын Андрей. Он поспешил успокоить поклонников актера, заметив, что в состоянии здоровья отца наметилась положительная динамика, после чего медицинская помощь оказалась не нужна.

Осенью прошлого года у Караченцова было выявлено тяжелое онкологическое заболевание. Речь шла о раке легких, которые находился в запущенной стадии и требовалось срочное лечение. Артисту провели несколько курсов химиотерапии, после чего медики констатировали уменьшение раковой опухоли.

В ближайшее время актеру предстоит пройти еще несколько курсов химиотерапии за границей. Рядом с ним постоянно находится верная супруга Людмила Поргина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: