Личный кабинет военнослужащего: войти без регистрации по личному номеру


 Начиная с середины 2012 года расчетный лист, другими словами все перечисляемые военнослужащему деньги отображаются в соответствующем разделе на официальном веб сайте Минобороны mil.ru. Любой военный человек имеет доступ к личному кабинету. Рассмотрим подробнее, что такое расчетный лист военнослужащего и как войти в личный кабинет без регистрации.

Личный кабинет военнослужащего: без регистрации по личному номеру. Вопросы и ответы.



Не могу зайти в «Личный кабинет военнослужащего» для просмотра своего расчетного листка. Обратился по данному вопросу на «горячую линию» Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации, оператор сказал, что в базе данных неверно введены личный номер или дата рождения. Что делать?


Для внесения изменений в персональные данные необходимо написать рапорт на имя командира воинской части, содержащий следующие сведения:
1. Фамилия, имя, отчество, дата рождения;

2. Личный номер военнослужащего;

3. Номер воинской части;

4. Краткое содержание обращения;

5. Контактные данные для связи (почтовый адрес, номер телефона).

К заявлению необходимо приложить ксерокопии 2-ой, 3-ей страниц паспорта гражданина РФ и 1-ой страницы военного билета.

Командир воинской части направляет указанные сведения в орган военного управления, ответственный за ввод кадровой информации в единую базу данных по войсковой части, в которой Вы проходите военную службу.

Как зайти в личный кабинет военнослужащего? Для чего нужна регистрация?
Зайти в «Личный кабинет» можно двумя способами: без регистрации и зарегистрировавшись в нём. Без регистрации вход может осуществить пользователь, указав дату рождения и личный номер военнослужащего (для гражданского персонала – СНИЛС). После регистрации вход в «Личный кабинет» пользователь осуществляет с помощью созданного им уникального пароля, что обеспечивает сохранность личных данных и защиту от сторонних лиц.






Не могу осуществить вход в «личный кабинет военнослужащего» в связи с утерей логина или пароля. Как восстановить доступ?
В этом случае Вы можете воспользоваться службой восстановления пароля, которая направит на электронную почту, указанную при регистрации, письмо с указанием логина и ссылкой на изменение пароля.

Если доступ к указанной электронной почте отсутствует, необходима отмена регистрации, с порядком которой можно ознакомиться в ответе на вопрос как отменить регистрацию для входа в «личный кабинет».

При осуществлении входа в «Личный кабинет военнослужащего» по личному номеру и дате рождения система выдает ошибку: «Вы уже зарегистрированы в системе, войдите как зарегистрированный пользователь». Как отменить регистрацию для входа в «личный кабинет»?
Для отмены регистрации в «Личном кабинете военнослужащего» необходимо направить заявление на имя руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации (по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2Б или адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра.) с приложением рапорта, заверенного командиром воинской части, и гербовой печатью воинской части. В рапорте необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, личный номер военнослужащего (для гражданского персонала – СНИЛС), наименование воинской части (организации), контактного номера телефона, а также изложить суть проблемы по отмене регистрации в «Личном кабинете военнослужащего».

Сегодня получил денежное довольствие, через какое время можно зайти в «личный кабинет военнослужащего» и посмотреть расчетный листок?
Выгрузка расчетных листков в «Личный кабинет» осуществляется не позднее одного рабочего дня после перечисления денежного довольствия на банковские карты. Обновление информации в «Личном кабинете» осуществляется ежедневно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: