Израиль стал первым режимом, использовавшим американский F-35 в боевых условиях


Израиль стал первым режимом, использовавшим американский F-35 в боевых условиях


В то время как США являются крупнейшим в мире производителем и экспортером оружия, Израиль является странной, которая в наиболее полном объеме его использует. Израильский военный источникк сказал, что Израиль стал первым режимом в мире, который использовал американские истребители F-35 в режиме реальной атаки, отметив, что Израиль дважды использовали их на Ближнем Востоке.

"Мы летаем на F-35 по всему Ближнему Востоку. Он стала частью наших оперативных возможностей. Мы первыми атаковали с помощью F-35 на Ближнем Востоке и уже дважды атаковали на разных фронтах", - заявил глава ВВС Израиля Амикам Норкин на конференции в Герцлии во вторник.

фото изр.-ого f-35 якобы над Бейрутом

Глава ВВС Израиля показал фотографию, на которой, по его словам, изображен один израильский F-35 над столицей Ливана Бейрутом, однако, не уточнив, какие цели были поражены при помощи этих самолетов.

Поскольку израильский режим имеет легендарную историю авиаударов по своим соседям, вряд ли это будет последний раз, когда Израиль использует ультрасовременное оружие против своих соседей; 






Остается дождаться, когда израильские F-35 попадут в реальную, а не бомбометательную, боевую ситуацию с любым российским Су-30+ или Су-57 или же когда он доберется до C-400 в несанкционированном воздушном пространстве, тогда-то мы и обнаружим, и поясним, насколько "скрытен" этот самоль это на самом деле. 

Что хотелось бы отметить, так этот тот факт, что если даже израильский режим и потеряет по какой-либо причине эти современные самолеты в одном из своих налетов на суверенные государства, Израиль просто получит бесплатные замены, оплаченные налогоплательщиками США, чтобы все были счастливы, кроме американских налогоплательщиков, которые, судя по всему, превратилоись в дойных коров для израильского режима!!!

 F-35 Lightning II («Локхид-Мартин» F-35 «Молния II») — семейство малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков пятого поколения, разработанное американской фирмой Lockheed Martin. F-35 – самое дорогое оружие в истории человечества. Каждый истребитель F-35 обойдётся США дороже, чем равная ему по весу куча золота. Разумеется, для израильского режима они будут бесплатны. Стоимость одного такого самолета, только по официальным данным состовляет порядка $85 млн., а эксплуатация каждого экземпляра обойдётся в общей сложности в $670 млн

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: