Кудрин лишит пенсий 13 миллионов человек


Алексей Кудрин, которого утвердили на должность руководителя Счетной палаты, готовится к проведению довольно жесткой политики в социальной сфере. Ранее он неоднократно высказывался за экономию денег на пенсионерах.

Кудрин лишит пенсий 13 миллионов человек

Начиная со следующего года в России будет реализовываться масштабный проект по повышению пенсионного возраста. Курировать его, помимо прочих, будет именно Кудрин. Он уверен, что избежать подобной меры не удастся, тогда как после ее реализации бюджет страны получит солидное денежное вливание. Проще говоря, на будущих пенсионерах изрядно сэкономят.






Эксперты подсчитали, что из-за повышения возраста выхода на пенсию порядка 13 миллионов человек попросту лишатся положенной по закону пенсии. Выходит, что государство обманывает население страны, когда вместо дополнительных мер поддержки отдельных социально незащищенных категорий граждан, напротив, вводятся драконовские меры экономии.

Вместе с этим в глаза бросается обещание президента Владимира Путина улучшить жизнь россиян по многим аспектам. На эти цели требуются дополнительные 200 миллиардов рублей, коих сегодня в стране попросту нет. Где взять эти деньги? Соответственно, напрашивается сам собой вывод - отнять у населения какие-либо льготы и блага. Под ударом на сей раз оказались пенсионеры.

Нажимайте палец вверх, если вы против повышения пенсионного возраста уже с 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: