Politiken. Тотальное унижение заказывали?


Politiken. Тотальное унижение заказывали?


Звонок в дверь.
Мужик открывает — стоят бугаи: драку заказывали?
Мужик: нет.
Бугаи: Не @бет! Уплачено!

Дошло и до датчан, да да, представьте себе, до датчан...


Politiken. Тотальное унижение заказывали?

Соответствующая статья появилась в издании Politiken. По мнению датских журналистов, Америка абсолютно не считается с мнением европейцев и действует так, как сама считает нужным. Самым свежим примером авторы назвали выход США из «ядерной сделки» с Ираном, когда на европейское возмущение в Белом доме просто не обратили внимания.

Так это, господа, а как вы хотели? Кто вообще, внимание обращает на прислугу?

Ещё интереснее, что Вашингтон единолично решил ввести против Ирана санкции и пытается вынудить Европу соблюдать их. Причём американцы уже угрожают санкциями европейским компаниям, которые торгуют с Тегераном на совершенно законных основаниях.

В Дании отмечают, что подобная ситуация длится уже с 1945 года.


Ну вот, штатовцы как-то привыкли, знаете ли, что у них есть комнатные пудели. Но кто считается с мнением комнатного пуделя?

И европейцы всегда шли на поводу у США, но сейчас «дело зашло слишком далеко». В итоге о необходимости отстаивать свой суверенитет заговорил даже министр финансов Франции Бруно Ле Мэр.

Ага, идея кастрации пуделькам не нравится? Да ладно... :))






Датчане считают, что он прав, а в последние недели всё происходящее начало походить на «тотальное унижение со стороны США»....
Авторы считают, что Европе следует отказаться от американского доллара, как от платежного средства. В частности, французское правительство уже рассматривает возможность ввода платёжной системы в евро. Правда, её перспективы журналисты называют «весьма скромными».

Смотрите-ка, у пуделей, оказывается есть мнение???

В качестве проблемы, которая мешает Европе продемонстрировать США свою мощь, датчане называют ее расколотость. В частности, Германия не хочет получить американские таможенные пошлины на сталь, поэтому Берлин не «высовывается». Датский суверенитет сами же авторы назвали «просто шуткой».
Стоит отметить, что американцы не слишком считались с европейскими политиками и в 2003 году, когда Джордж Буш объявил о вторжении в Ирак. Подобные известия не слишком порадовали Жара Ширака и Герхарда Шредера. Однако Тони Блэр поддержал американского лидера, в результате единства Европы не наблюдалось и тогда.
В настоящее время американцы пытаются добиться от Германии отказа от строительства «Северного потока-2». Но Берлин на поводу у Вашингтона не идёт....

Робко, ребята, робко как-то. И не убедительно. :))

Politiken. Тотальное унижение заказывали?

Датствуй, *опа, новый Трамп... Хе-хе.

adeptdao для СтебNewS

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: