Путин решился на новый формат "Прямой линии"


Традиционное общение президента РФ Владимира Путина с россиянами в прямом эфире в 2018 году пройдет в новом формате. Соответствующие данные поступили из Кремля.

Путин решился на новый формат "Прямой линии"

Главной особенностью "Прямой линии" в нынешнем году станет то обстоятельство, что в студии, где будет находиться российский лидер, не будет приглашенных зрителей и гостей, которые ранее задавали ему вопросы.

Все вопросы в адрес Путина будут поступать исключительно от россиян, которые воспользуются соответствующей возможностью и осуществят ее в прямом эфире.






Специалисты предполагают, что президент решил исключить зрителей из студии по той причине, чтобы продемонстрировать гражданам страны свою максимальную открытость. Путин хочет показать, что готов общаться исключительно с народом. Это вполне объяснимо, так как ранее в адрес президента неоднократно поступали упреки, что он много времени во время подобного общения уделяет ответу на вопросы со стороны известных людей.

Следует уточнить, что "Прямая линия" с Владимиром Путиным в 2018 году состоит 7 июня. Как и в прежние годы она пройдет в Гостином дворе.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если вам интересно узнать, как "Прямая линия" пройдет на сей раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: