На Крымском мосту заметили массовое нарушение правил


Открытие Крымского моста стало долгожданным событием, так как о нем говорили и писали многие. Чего стоит только открытие моста, во время которого президента Владимир Путин прокатился на новеньком "КамАЗе".

На Крымском мосту заметили массовое нарушение правил

На сегодняшний день по Крымскому мосту проехали уже несколько десятков тысяч автомобилей. Пока грузовых транспортных средствах проезд по нему запрещен, но этот момент должен быть устранен до конца лета. Сейчас можно констатировать, что в Крым едет гораздо больше автомобилей, нежели обратно. Сказывается начало туристического сезона.






Однако радужную картину разбавляют нерадивые автолюбители, о которых уже отчитались сотрудники дорожной полиции. Оказалось, что массовое нарушение правил дорожного движения фиксируется на арочном пролете. Дело в том, что здесь останавливаются любители сфотографироваться на красивом фоне. Однако делать это запрещено, так как на мосту нельзя останавливаться.

Сотрудники ГИБДД объясняют водителям, которые направляются по Крымскому мосту, что будут пресекать любые попытки нарушения правил дорожного движения.

Впрочем, на текущий момент люди, которые проезжают по новому мосту, настолько переполнены эмоциями, что напрочь забывают о тех запретах, которые афишируются перед въездом на мост.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: