Ванга: предсказания на 2018 год для России и мира дословно


Ванга: предсказания на 2018 год для России и мира дословно

После событий в сирийской Думе в начале апреля текущего года, когда мир увидел жуткие кадры, люди заговорили о реальной угрозе наступления третьей мировой войны. Многие были уверены, что предсказания болгарской провидицы Ванги начинают сбываться.

Жители России полагали, что Третья мировая война может начаться после того, как президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отдаст приказ ударить по Сирийской республике. Предполагалось, что Российская Федерация будет сбивать выпущенные американские ракеты, тем самым разозлив Вашингтон. Все были уверены, что после этого, возможно, начнется полномасштабная военная операция.

Болгарская ясновидящая в годы своей жизни предсказывала третью мировую войну - между Россией и Америкой. Однако точных дат провидица не называла. Она говорила косвенно, а некоторые ее прогнозы можно трактовать по-разному. По словам Ванги, кризис на Земле наступит после падения Сирийской республики.






Отсутствие точных цифр, имен и государств не позволяет точно указывать на дату, когда именно произойдет третья мировая война. Кроме этого Ванга утверждала, что в третьем военном конфликте не будет задействовано ядерное оружие, но с точностью определила о применении химического оружия, которое погубит Запад и Европу, но Россия спасется.

Ванга: предсказания на 2018 год для России и мира дословно


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: