Если бы я был гражданином США


Если бы я был гражданином США


"Иллюзия свободы [в Америке] будет продолжаться до тех пор, пока выгодно продолжать иллюзию. В точке, где иллюзия становится слишком дорогой для поддержания, они просто снимут декорации, они отодвинут шторы, они сдвинут столы и стулья с пути, и вы увидите кирпичную стену в задней части театра."©Фрэнк Заппа

Самая большая ошибка американцев в том, что они думают, что Трамп принимает решения! Он этого не делает, он делает вид, что он это делает! Они думали, что он осушит болото и посадит Клинтон, поэтому избрали этого маразматика под названием "Трамп". Он же продолжает делать то, что делал до него Обама- рушить Мир в попытке его обустроить. Он делает это не по-серенькому и тихому, как было раньше, а с блеском и помпой, как и подобает оранжевому клоуну.

Серьезно, ребят, можем ли мы просто избавиться от Вашингтона и управляться прямо из Тель-Авива? Зачем нам какие-то посредники в лице этого оранжевого клоуна, которого никто всерьез не воспринимает?

Ведь наверняка есть какие-то сионистские чтения, какой-то закрытый сионо-американский конгресс, где принимают решения за США, чтобы США потом просто их воплощало в жизнь? Так закройте уже этот цирк (федеральное правительство) и разделите деньги, сэкономленные на посредничестве федерального правительства, с людьми. Это будет хорошо. 






Также необходимо, чтобы Штаты, то есть те, кто ими на самом деле правит, приняли решение о легализации марихуаны и проституции. Эта часть не подлежит обсуждению. Просто разрешите то, что раньше было под запретом, как это было с лгбт и прочей хренью, это может отвлечь и занять нас еще на какое-то время...

Если вы согласитесь на это, мы согласимся и дальше быть хорошими рабами,  налоговыми ослами, которых можно доить, и не выйдем на улицу с вилами, что, если вы этого не сделаете, может очень скоро начаться. В США становится очень паршиво. Печать всех этих денег так сильно исказила экономику, что превратила всех в жирных дисфункциональных ленивых дебилов. 

И да, неамериканцам скажу так: Извините за политику самоизоляционизма США, которая поставила Америку в один ряд с банановыми республиками, с Парагваем и Гватемалой-только они поддержали США по переносу посольства. Я очень рад за новые Мировые Державы. Вы получаете то, что заслуживаете, вы получаете весь мир!

читайте также:

Разрыв иранского соглашения-требование трех миллиардеров

Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: