usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 21:06 – Селена Гомес публично призналась в любви The Weeknd 
  • 21:06 – СМИ: сообщение о госпитализации Хворостовского опровергнуто 
  • 21:06 – Андрей Звягинцев получил приз жюри Каннского фестиваля за «Нелюбовь» 
  • 20:06 – "Монстр пластики" телеведущий Богданов в Каннах вывел в свет красавицу-жену (ФОТО) 


В Госдуме прокомментировали отправку силовикам в Донбасс танков Т-80

В Госдуме прокомментировали отправку силовикам в Донбасс танков Т-80

Вместо «голубей мира» Киев отправляет на территорию проведения АТО «ястребов войны», прокомментировал заявление Петра Порошенко депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек.


Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил об отправке силовикам в Донбасс партии танков Т-80. Модернизированная военная техника призвана укрепить обороноспособность страны. Танки, количество которых не уточняется, будут отправлены высокомобильным десантным войскам Украины на передовую.

В Госдуме прокомментировали отправку силовикам в Донбасс танков Т-80


«Вместо «голубей мира» украинский президент отправляет на Донбасс «ястребов войны». Публичное хвастовство об отправке модернизированных танков Т-80 в зону гражданского военного конфликта означает, что при слове «оружие и жертвы» у украинского президента теплеет на душе», — прокомментировал Руслан Бальбек заявление Порошенко.


Зампред комитета Госдумы по делам национальностей, депутат Госдумы от крымского региона также добавил, что танки Т-80 — это серьёзное оружие в руках эксперта. Это свидетельствует о том, что «украинская власть надеется раздавить сопротивление ополчения массированным ударом бронетехники», пишет РИА Новости.


«Очень жаль, что гордость советского танкостроения послужила не для защиты Отечества, а для расстрела мирных жителей и идеологических противников», — заключил Руслан Бальбек.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter