Кобзон сегодня, 13 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии

Кобзон сегодня, 13 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии

Состояние здоровья прославленного исполнителя Иосифа Кобзона вызывает самые серьезные вопросы. Внушительная армия поклонников артиста переживает, надеясь, что все негативные сообщения останутся в прошлом и артист полностью выздоровеет.

Кобзон сегодня, 13.08.2018: последние новости о самочувствии

Не так давно стали появляться слухи, что артист Иосиф Кобзон находится в коме. Семья певца при этом продолжает опровергать заявления, что у артиста произошло серьезное ухудшение здоровья. Экстрасенсы, однако, неумолимы и продолжают утверждать, что Кобзон будто завис между жизнью и смертью.

Кажетта Ахметжанова решила рассказать и более интимные подробности, отметив, что Кобзоном уже составлено завещание. Через "потусторонние источники" она узнала, что певец заблаговременно позаботился о благополучии не только своих родных, но даже бывших любовниц.

Законная супруга получит недвижимость за границей, а также большой дом под Москвой. Дети певца смогут получить несколько квартир в черте столицы. Часть своего наследства, однако, Кобзон решил отписать другой женщине, которая не имеет никакого отношения к семье. По словам ясновидящей, певец решил оставить наследство и для таинственной женщины, которая когда-то была ему близка.



Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 13 августа

Народный артист СССР и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон выписан из больницы. Несмотря на то, что состояние артиста продолжает вызывать опасение, оно все же позволило отпустить его на домашнее лечение.

В окружении артиста подтвердили эту информацию.

Иосиф Давыдович находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако для облегчения дыхания ему выдали специальный аппарат. Кроме того, медики периодически приезжают, чтобы провести осмотр и дать какие-то рекомендации.

Кобзон сейчас: свежие новости

Иосиф Кобзон довольно часто становится предметом обсуждения журналистов, а точнее его состояние здоровья. Как всем известно, в этом году артист отметил свой 80-ый юбилей, что считается довольно значимой датой, ведь не каждый человек в современном мире может дожить до такого возраста.

Ко всему народный артист уже более 10 лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием - раком мочевого пузыря, поэтому довольно часто становится посетителем больниц.

Зачастую простой осмотр артиста или плановую процедуру раздувают в очередную трагическую новость, без чего не обошлось и в этот раз. Данные слухи очень сильно напугали и возмутили сестру певца, чем она поспешила поделиться с общественностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0