Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией продлятся до 31 августа

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией продлятся до 31 августа

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией началась 1 августа и продлится до начала сентября. Скидки предлагают до семидесяти процентов на все.

Компания Медиа Маркт обьявила о закрытии своих магазинов в России и начало финальной распродажи. Медиа Маркт — немецкая сеть бытовой техники и электроники. О том, что Media Markt собирается покинуть рынок именно в России ходили слухи еще в апреле 2018 года. Окончательное решение было обьявлено 1 августа.

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией: финальная распродажа уже началась


После обьявления решения о выходе из российского рынка немецкая компания начала финальную распродажу товаров.  Акция по ликвидации продаваемых товаров началась второго августа. К сожалению, онлайн продажа была закрыта с 1 августа и поучаствовать в распродаже можно только в магазинах компании. Распродажа будет длиться до тех пор, пока не опустеют полки. Во время распродажи будет применена политика цен, которая устроит россиян. Однако уже есть жалобы на завышенную стоимость техники по сравнению с прежней ценой. Директора компании дали пояснение этому: «Цены были рассчитаны по курсу валюты на сегодняшний день в зависимости  от закупочной стоимость товара». Если возникнут вопросы обмена товара или нужно будет воспользоваться гарантией, то нужно обращаться к работникам компании "М.видео".

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией продлятся до 31 августа

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией: как вести себя на распродаже


Руководство Media Markt призвало сохранять рассудок на финальной распродаже своего товара. Поэтому chfpe нужно продумать то, что Вы ждете от распродажи и какой информацией о ней располагаете.



Желание оказаться самым первым – это первое что приходит на ум. Для этого нужно оказаться в первый день распродажи в магазине. Итак, Вы в магазине (онлайн продажи невозможны после 1 августа) и не одни… Нужно быстро сориентироваться где лежит нужный Вам товар. Кстати эту информацию Вы можете посмотреть на официальном сайте компании. Проверяете цену товара по другим сетям техники и хватаете. На кассу сразу же бежать не надо. Осмотрите и проверьте.

Media Markt закрывается, распродажа в связи с ликвидацией продлятся до 31 августа

Чем дольше дней пройдет с начала распродажи, тем беднее ассортимент. Но и здесь есть преимущества. Обычно в первые дни скидки самую большую скидку (как заявлено маркетом 70 процентов) не дают ни на один товар. Обвинять руководство во лжи нельзя, потому что указан предельный уровень скидки. Однако в последние дни распродажи ситуация может кардинально поменяться. Когда срочно нужно дораспродать товар, то пойдет настоящая волна скидок. Это и будет момент самой выгодной покупки.

Напомним, что финальная распродажа немецкой сети  бытовой техники и электроники Media Markt заканчивается 31 августа 2018 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0