Анджелина в ярости: «Где деньги, Питт?»


Анджелина в ярости: «Где деньги, Питт?»

В Сети периодически появляются новости о том, что актриса Анджелина Джоли болеет раком или просто серьезно больна. Понятно, что здоровье таких знаменитостей всегда под пристальным вниманием общественности, особенно в свете таких событий, как развод, а негативные эмоциональные всплески могут провоцировать болезни.



Как известно уже почти пару лет идет бракоразводный процесс Джоли и Питом, что явно сказывается не самым лучшим образом на здоровье супругов. Недавно, кстати, стало известно об очередных претензиях артистки у бывшему мужу. Оказывается он дает не так много денег на содержание ее и общих детей.

Только вот сложно такое представить со стороны Питта, так как он никогда не увиливал от своих обязанностей, и вообще имеет репутацию порядочного человека. Но вообще тема здоровья Джоли появляется на просторах Интернета, и все из-за ее болезненного вида. Она то худеет, то полнеет, то вообще выглядит, как будто скоро умрет.

Анджелина Джоли болеет, рак у актрисы последние новости


Анджелина в ярости: «Где деньги, Питт?»

Но вот если говорить о таких болезнях, как рак у Джоли, то тут новых сведений не поступало. Как известно у артистки есть предрасположенность к раку. Еще в браке с Питтом она решилась на одно опасное мероприятие. Она решилась сделать себе операцию чтобы не допустить рака.

С помощью врачей она установила, что вероятность того, что у нее будет рак груди очень высокий. Там было виновато факторов. Это и наследственность и образ жизни. В итоге чтобы его не ждать она решила удалить с помощью операции свои молочные железы. Что она и сделала, как известно операция прошла успешно.

Но это было уже давно, и сейчас неизвестно, что у нее с онкологией. Насколько известно проблем нет, звезда периодически обследуется и посещает врачей. Что касается здоровья бывшей супруги Бреда, ранее она страдала от аннорексии, но Питт помог ей прийти в себя. Кроме этого Анджелина недавно рассказала в интервью, что у нее был, так как называемый «паралич Белла». Это когда часть мышц на лице плохо работало. Это привело к тому, что часть лица, как бы опустилась. Теперь ее лечат разными способами.

Все это по ее словам произошло из-за того, что, по ее словам, женщины о себе думают в последнюю очередь. Кроме этого стало известно, что артистка наладила отношения с отцом, с которым долгое время не общалась.

Последние новости об Анджелине Джоли, в какой стадии развод


Анджелина в ярости: «Где деньги, Питт?»

Но главное сейчас для актрисы это развод, который все никак не завершится. Говорят, что она хочет создать для бывшего мужа плохую репутацию и лишить его детей. Она обвинила его в том, что он платит мало денег. Это при том, что он купил семье дом за восемь миллионов и еще около полтора миллиона дал в год на содержание детей.






По ее словам, после разрыва она переехала с шестью детьми в особняк Beaux Arts, который когда-то принадлежал режиссеру Сесилу Блаунту Де Милль. Джоли рассказала о том, какие отношения у нее сейчас с Питтом: "Мы заботимся друг о друге, мы заботимся о нашей семье. Мы работаем ради достижения одной общей цели".

"Наш образ жизни не был ни для кого проблемой и не имел негативного влияния. Это одна из прекрасных возможностей, которые мы можем дать своим детям. Все шесть детей выросли сильными и думающими людьми, передает Therussiantimes. Я очень горжусь ими", — добавила она.

Также она вспомнила о своих переживаниях от развода родителей. "В детстве, когда родители развелись, я очень переживала за свою маму, и не хочу, чтобы мои дети волновались за меня. Когда хочется плакать, я делаю это в ванной, а не на их глазах. Дети должны знать, что все будет в порядке, даже если вы сами в этом не уверены", — говорит Джоли.

Актриса сообщила, что после развода посвятила большую часть времени дому и детям, пошла на кулинарные курсы. "На протяжении девяти месяцев я просто пыталась быть хорошей домохозяйкой: убирала за собакой, мыла посуду и читала сказки на ночь – все три дела получаются у меня все лучше и лучше. Но сейчас мне необходимо надеть мои ботинки и отправиться в путешествие", — добавила она.

В то же время она отметила, что ощущает себя настоящей женщиной. "Если честно, сейчас я сполна чувствую себя женщиной, потому что я рассудительна в своих решениях, я ставлю семью на первое место, я несу ответственность за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно эти вещи делают жизнь женщины полной", — заявляет Джоли.

Прошло почти два года с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт подали документы на развод. Как сообщают западные СМИ, "знаменитости еще далеки от финиша".«На данный момент они близки к тупиковой ситуации, — говорит источник. — Еще многое предстоит решить, включая финансовые вопросы. Сейчас адвокаты полностью сосредоточены на опеке над детьми».



В январе источник издания сообщал, что Питта и Джоли связывают "дружеские отношения", но теперь тот же источник утверждает, что за последние пару месяцев Джоли сделала все для того, чтобы ситуация стала "напряженной". Анджелина хочет, чтобы брак поскорее был расторгнут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: