Экстрасенс назвал причину развода Петросяна и Степаненко


Экстрасенс назвал причину развода Петросяна и Степаненко


Экстрасенс Михаил Филоненко рассказал о космической причине развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Ясновидящий уверен, что на артистов сделали заговор, однако их отношениях пока не подошли к концу.

В разводе юмористов могут быть виновны ретроградные планеты, полагает эксперт. По его словам, ближе к сентябрю мощность космических объектов увеличится, поэтому их влияние на супругов усилится. Как отмечает Филоненко, в период с 3 по 10 сентября можно ожидать многочисленных бракоразводных процессов.






Ясновидящий также говорит, что есть возможность исправить ситуацию, однако это под силу только гипнотизерам или астрологам.

По мнению эксперта, Степаненко и Петросяну должны обратиться к специально обученным людям, так как сами разобраться в сложившейся ситуации они не смогут.

В свою очередь астролог и экстрасенс Марианна Абравитова также назвала одну из вероятных причин развода артистов. Она считает, что Евгений Ваганович в течение нескольких лет черпает женскую энергию на стороне. Причем его жена об этом знала, но не хотела «выносить сор из избы.

Как считает специалист, последние несколько лет чета постоянно ссорилась. При этом между артистами была договоренность о том, что внешне их отношения должны быть идеальными.

Однако внезапно в СМИ просочилась история о молодой любовнице Петросяна. После этого Степаненко сорвалась. Абравитова утверждает, что сейчас психика артистки полностью расшатана, на нервной почве она даже похудела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: