Васильева беременна от Садальского


Эпатажный российский актер театра и кино Станислав Садальский огорошил поклонников откровенным признанием. Он сообщил, что его коллега по сцене Татьяна Васильева беременна, а отцом будущего ребенка будет именно он.

Васильева беременна от Садальского

Накануне Садальский разместил в своем блоге фотографию, на которой он запечатлен рядом с Васильевой. Артисты запечатлены на фоне частной клиники в Канаде. Но больше всего поклонников привлек комментарий под снимком, с помощью которого актер попытался донести до окружающих радостную весть. Он уточнил, что с трудом поспевает за современным шоу-бизнесом, посетовав на опыт обращения к суррогатному материнству своих коллег: Эммануила Виторгана и Бориса Галкина.






Затем артист привел более конкретные данные. Оказалось, что была взята яйцеклетка Васильевой, после чего ее оплодотворили в канадской клинике. Врачи констатировали, что беременность протекает хорошо, прошло уже три недели.

Другие подробности Садальский приводить не стал, а лишь изумился нынешнему времени, когда суррогатное материнство является нормой и широко используется.

Впрочем, учитывая всю неординарность личности Садальского, можно предположить, что его заявление является шуткой. Если вы придерживаетесь такого же мнения, то ставьте палец вверх.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: