Иосиф Кобзон продолжает оставаться в центре внимания


Иосиф Кобзон продолжает оставаться в центре внимания

Иосиф Кобзон продолжает оставаться в центре внимания миллионов людей. Причина заключается в резком ухудшении состояния здоровья, что привело артиста на больничную койку. До сих пор о его самочувствии приходят противоречивые данные.

Кобзон сегодня, 10 августа: состояние здоровья


Для того, чтобы артисту было легче дышать, медицинские специалисты дали ему специальный аппарат.

Кобзон продолжает проходить курс лечения в одной из столичных клиник. По последним данным стало известно, что ему стало несколько лучше. За некоторое время до того, как попасть в больницу, он пообщался с представителями средств массовой информации. Артист рассказал о своем ужасном заболевании.

По его словам, после того, как он узнал о диагнозе, он практически не нервничал. Это был ужасный приговор и страшный удар, но он смог его принять. В то время его ждала у доктора супруга Нелли.

"И вот выхожу и думаю: "Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь…" Вышли из кабинета вместе с доктором, она внимательно смотрела, я попытался улыбнуться. Нелли спросила: "Ну что, папулик?", говорю: "Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак", — вспоминает певец.

Кобзон был практически уверен, что супруга начнет нервничать и переживать. Однако уверенно ответила, что рак будут лечить. Артист отметил, что без поддержки и внимания супруги ему было бы очень трудно.

Артист принял решение лечиться в России. Он с самого начала не хотел отправляться в другую страну, однако медицинские специалисты настояли на такой мере. Доктора уверяли, что Кобзону осталось жить пару недель, поэтому специалисты решил, что нужно делать операцию в Берлине. Артист решил принять такое предложение, и следующие два месяца они с Нелли провели в Германии.

После операции ему было страшно. Наркоз отошел, и Кобзон начал задумываться о том, сможет ли он еще работать на сцене и петь. Если бы это запретили, он не видел смысла в лечении. С того момента прошло много времени, и только благодаря поддержке супруги и профессионализму докторов, артист прожил намного больше, чем две недели.

В настоящее время российский артист пребывает на лечении в одной из столичных клиник. Сюда он прибыл в тяжелом состоянии. Жители всей страны с ужасом и переживаниями наблюдают за его состоянием здоровья.

Несмотря на то, что ранее в прессе рассказывали о его выписке и лечении на дому, его друг и коллега Лев Лещенко опроверг такую информацию. Артист отметил, что Кобзон до сих пор нуждается в постоянном контроле со стороны медицинских специалистов.

Кобзон сейчас: последние новости на сегодня, 10.08.2018


Иосиф Кобзон продолжает оставаться в центре внимания

Эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал информацию о состоянии Кобзона. Артист заверил, что Иосиф Давыдович все еще в госпитале.






"Иосиф Давыдович остается больнице, состояние стабильно тяжелое", — сообщил Лещенко. Однако ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что народный артист покинул столичную клинику. Сообщалось, что врачи все еще опасаются за жизнь Кобзона, но было решено, что в дальнейшем медицинскую помощь исполнитель будет получать дома. Напомним, что 20 июля Иосиф Давыдович был доставлен в одну из столичных больниц в бессознательном состоянии. Врачи пытались стабилизировать артиста, однако 27 июля ему стало хуже — певца якобы подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. А уже на следующий день он будто бы впал в кому.

Родственники артиста опровергают эту информацию. Сестра Кобзона — Гелена рассказала в интервью, что эта госпитализация была запланированной, информирует портал Therussiantimes. Народный артист каждые три месяца проходит обследование в клинике из-за онкологического заболевания. "Сейчас пришло время делать иммунотерапию", — сообщила она. В тоже время Гелена не стала скрывать, что здоровье легендарного певца оставляет желать лучшего. "Еще накануне он переболел гриппом. Пришлось пить антибиотики — организм ослаб".

Иосиф Кобзон более 10 лет страдает от онкологического недуга. Артист уже перенес две операции: в 2004-м и 2009-м. Ранее певец предпочитал молчать о своей болезни, но недавно выступил с заявлением на шоу "Пусть говорят", посвященному борьбе с раком. Исполнитель настоятельно рекомендовал зрителям следить за своим здоровьем и чаще проходить обследования.

Самочувствие Иосифа Кобзона сегодня, 10 августа 2018


Иосиф Кобзон продолжает оставаться в центре внимания

80-летнего легендарного, одиозного, официозного певца Иосифа Кобзона, несколько недель назад госпитализированного в одну из онкологических клиник российской столицы, отправили домой.

Также известно, что состояние здоровья Кобзона вызывает у его лечащих врачей сильную озабоченность. По неофициальным данным, певец находится в сознательном состоянии, но для облегчения дыхания врачи выдали ему специальный аппарат и регулярно навещают пациента дома.

Напомним, страдающего от онкологического заболевания Кобзона в середине июня уже госпитализировали из-за обострения, а на недавних похоронах поэта Андрея Дементьева певец выглядел совсем больным и ослабевшим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: