Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева планирует рожать в конце лета 2018 года


Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева планирует рожать в конце лета 2018 года

В конце лета у Леры Кудрявцевой и ее супруга, хоккеиста Игоря Макарова, появится ребенок. 47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» планирует рожать в одной из клиник США. Для Игоря Макарова будущий малыш — первенец, а у Леры есть 28-летний сын Жан, которого она родила в 1990 году от первого супруга Сергея Ленюка, музыканта группы «Ласковый май».

Сейчас она скрывает округлившийся живот под мешковатыми нарядами, но ее изменившаяся фигура говорит сама за себя. О том, что Лера беременна, стало известно совсем недавно, когда звезде перестало удаваться скрывать подросший живот с помощью свободной одежды. Скоро Кудрявцева уйдет в декрет, а пока продолжает снимать новые выпуски своей передачи «Секрет на миллион».

Кого родила Лера Кудрявцева в 2018: семейная жизнь Кудрявцевой


Совсем скоро Лера улетит в Майами, где, по слухам она собирается рожать в местной клинике. В Майами у Кудрявцевой есть квартира на берегу океана. В соседях у теледивы — Наташа Королева, Игорь Крутой, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев и другие звёзды.

В клинике Лера будет под особым присмотром, ведь роды в ее годы — это достаточно большой риск. Впрочем, в наши дни возраст не помеха для материнства. Звездных мам категории «45+» с каждым днем становится все больше. У телеведущей уже есть сын Жан, молодому человеку 28 лет. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом Сергеем Ленюком. Телеведущая вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет. Через месяц подруга Жана родит ему ребёнка, так что Лера станет еще и бабушкой.

С третьим мужем, Игорем Макаровым, Лера вместе уже пять лет. Пара всегда привлекала к себе внимание поклонников: Кудрявцева старше мужа на 16 лет, но разница в возрасте никогда не волновала супругов. Телеведущая познакомилась со спортсменом в 2012 году в ресторане: Игорь набрался храбрости и первый подошел к Лере. Поначалу Кудрявцева не воспринимала их отношения всерьез и долго не отвечала согласием, когда Макаров сделал ей предложение руки и сердца. Но в итоге все-таки сказала «да». В июне 2013-го они поженились.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева планирует рожать в конце лета 2018 года

Кого родила Лера Кудрявцева в 2018: не намерена рожать в России


В Сети открыто говорят о том, что в жизни знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой наметились большие перемены. Звезда ждет второго ребенка, и теперь то и дело появляются новости по этому поводу. Так, стало известно, что беременная Кудрявцева не намерена рожать в России.






Пока Кудрявцева живет в Подмосковье, а улететь в США планирует в начале лета после того, как в ее семье произойдет еще одно счастливое событие. Как известно, должен родиться ее первый внук. Возлюбленная пока еще единственного сына Кудрявцевой, 28-летнего Жана, тоже беременна. Пол ребенка уже известен — это будет мальчик.

На днях стало известно, в какую страну поедет рожать телеведущая. Изначально звезда выбирала между несколькими клиниками в Европе и Америке и выбрала солнечный Майами. Тем более что четыре года назад Лера и Игорь купили там дом.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева планирует рожать в конце лета 2018 года

Кого родила Лера Кудрявцева в 2018: семья без детей — это не семья


На днях Лера Кудрявцева вышла в свет в просторном платье, чем подтвердила предположение публики о своей беременности. Округлившийся животик телеведущей не смог скрыть ее наряд, что весьма обрадовало поклонников звезды, которые с нетерпением ждут пополнения в звездном семействе.

Как сказала сама Кудрявцева: «Семья без детей — это не семья. Я очень хочу испытать повторно счастье материнства. Нет разницы, как женщина стала мамой: помогла ли ей выносить ребенка специально нанятая женщина или супруги прибегли к ЭКО. В этом вопросе все способы хороши. Конечно, я хочу выносить и родить самостоятельно. И когда окружающие говорят, что я беременна, надеюсь, что их слова услышат свыше».

В настоящее время Валерия отдыхает с мужем Игорем Макаровым за границей, не скрывая счастливых моментов от подписчиков. Отдых в Италии, пришедшийся на предполагаемый срок родов, вызывает новый поток обсуждений в СМИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: