Телеканал "CW" запустит сериал о Бэтвумен


Телеканал "CW" запустит сериал о Бэтвумен

Управляющие телеканала CW объявили о том, что зимой состоится кроссовер супергероев DC из их сериалов. Самое любопытное в том, что в тизере к кроссоверу появился арт Бэтвумен, которая ранее нигде не была освящена на телеэкранах. Также руководство канала заявило о том, что после зимнего кроссовера будет начата работа над сольным сериалом Бэтвумен.

В тизере её представили в виде арта, потому что тогда ещё не знали кто будет исполнять роль помощницы Бэтмена. Однако, уже сейчас на роль была утверждена Руби Роуз.

Бэтвумен сериал: детали будущего сериала о женской версии Бэтмена


Телеканал "CW" запустит сериал о Бэтвумен

21 июля 2018 года телеканал CW выпустил тизер будущего кроссовера, который был оформлен в стилистике комиксов. Кроме Зелёной Стрелы, Флеша, Супергёрл и других персонажей, которые уже были показаны на экранах, там проскочил арт Бэтвумен. Актриса, которая исполнит роль супергероини, не показали, потому что на тот момент ещё не было известно кто её сыграет.

Позже каналом было объявлено о кастинге на роль супергероини. Необходима была девушка от 25 до 29 лет любой этнической рассы. И была выбрана гомосексуалистка Руби Роуз.

После зимнего кроссовера персонажа Бэтвумен в кроссовере со Стрелой, Флешем, Супергёрл и героями сериала "Легенды завтрашнего дня" будет начата работа над съёмками сольного сериала о пособнице Бэтмена. По слухам, съёмки начнутся весной 2019 года. А сам выход сериала планируется к 2020 году.






Руководство канала CW назначило ответственных за данный проект. Исполнительными  продюсерами  стали:


  • Грег Берланти (работал над фильмом "Зелёный фонарь", сериалом "Flash" и сериалом "Supergirl")

  • Сара Шечтер (работала над сериалом "Flash" и сериалом "Supergirl")

  • Джефф Джонс (является автором комиксов таких героев как Супермен, Зелёный фонарь и Флеш).


Сценаристом станет Кэролайн Драйз (работала над сериалом "Дневники вампиров").

Бэтвумен сериал: сходство Руби Роуз и Бэтвумен


Телеканал "CW" запустит сериал о Бэтвумен

В комиксах DC Бэтвумен зовут Кети Рейн. Она является гомосексуалкой. Свою борьбу с преступностью в Готэме она начала благодаря Бэтмену, которого не будет в сериале из-за отсутствия авторских прав на персонажа. Её полностью не устраивает беззаконие, которое творится на улицах её родного города и она решает помочь в осуществлении социального правопорядка. Однако, прежде чем стать полноценной защитницей Готэма, ей необходимо выиграть борьбу против собственных демонов, живящих внутри неё.

Актриса, которая сыграет Бэтвумен, также является гомосексуалкой. После своего назначения на роль австралийская актриса Руби Роуз в своём instagram аккаунте заявила, что  с самого детства мечтала сыграть именно этого супергероя. Потому что восхищалась героиней, которая несмотря на свою сексуальную ориентацию вершила правосудие и помогала людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: