Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность


Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность

Гонка за популярностью вынуждает многих известных артистов нарушать закон или делать провокационные заявления. Особенно в подобном пиаре отличился российский актер Алексей Вячеславович Панин. Сорокалетняя звезда культовых фильмов начала двадцать первого столетия не нашел других способов для привлечения внимания к своей персоне.

Алексей Панин: творческий путь начинался красиво


Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность

Знакомство зрителей с простым и улыбчивым актером началось с известных фильмов и сериалов: комедии «Жмурки» Алексея Балабанова, кинофильма «Звезда» Николая Лебедева, популярного сериала «Солдаты». Алексей подкупил поклонников своего таланта непосредственностью, хорошим юмором и восторженностью молодости. В то непростое время образы бандитов в киноиндустрии были в моде.

Постепенно активность участия Панина в съемках стремительно падала, не нашлось для него нужных ролей. Наступило время проверки на прочность. Для молодого мужчины отныне верными спутниками стали алкоголь, скандалы, хулиганство и аморальное поведение.

Алексей Панин: еще одна пятилетка скандальной жизни подходит к концу


Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность

Скандальная личность Алексей Панин не умеет жить обычной жизнью обывателя. Последние пять лет в жизни актера тому явное подтверждение.

2013 год – серия пьяных выходок в барах, питейных заведениях и гостиницах родной страны. Эти нарушения законы были зафиксированы полицией, выписаны многочисленные штрафы. Также пред общественностью Алексей Панин не стал таить своей свободы выбора партнера для недетских забав. Он открыто защищает права знаменитостей в этом вопросе и призывает многих звезд заявить о своих тайных пристрастиях.






2014 год – начало игры судьбой дочери с гражданской супругой Юлией Юдинцевой.

Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность

2015 год – очередной скандал в суде из-за малолетней дочери и принудительное лечение в отделении психиатрии.

2016 год – обсуждение непростых взаимоотношений Алексея с собакой. До сих пор не выяснены обстоятельства популярного ролика.

2017 год – всплывает запись с гуляющим по улице Алексеем Паниным в игривом нижнем белье для женщин и ошейником для взрослых развлечений.

2018 год – оскорбительное высказывание в адрес Константина Хабенского, запрет судебных органов Москвы на выезд актера за пределы Российской Федерации и управление автомобилем. Долг в результате штрафов и взысканий на алименты превысил миллион рублей. Правила дорожного движения Панин нарушал уже около 250 раз – впечатляющий рекорд.

Один из случаев с участием судебных приставов позабавил пользователей социальных сетей. Алексей удивил неординарным поведением: заперся в машине, затем спешно собрал вещи и с криками удалился. Он объяснял, что ему резко стало больно и захотелось посетить больницу.

Алексей Панин: актер планирует участвовать в интересных проектах


Алексей Панин продолжает стимулировать свою популярность

Инновационные шоу в просторах интернета появляются с каждым годом в арифметической прогрессии. Не остался в стороне и сорокалетний Алексей Панин. Его «Хайповости» задумывались как юмористический проект. Но то ли подписчики подкачали, то ли жадные спонсоры. Добавил масла в огонь и скандал с Максом Галкиным. Шоу осталось в прошлом.

Актер не теряет оптимизма и продолжает пробовать себя в новых спектаклях и даже проекте с исторической тематикой.

По решению судебных органов с 2017 года несовершеннолетняя дочь Алексея пребывает с ним. Девочке не нравится шумиха вокруг отца, который испытывает огромное желание покончить с аморальным образом жизни. Есть надежда, что Алексей Панин встретит зрелость в новой ипостаси.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: