В Нью-Йорке был показан публике смартфон Samsung Galaxy Note 9


В Нью-Йорке был показан публике смартфон Samsung Galaxy Note 9

Телефон Samsung Galaxy Note 9 был обнародован в городе Нью-Йорк во время церемонии в Barclays Center. Представитель фирмы Дрю Блэкорд сообщил, что у него в наличии 6,4-дюймовый дисплей, который является самым крупным из всех, который использовались в линейке Note.

У телефона стоит ОС Android 8.1 Oreo оснащается стилусом S-Pen, у которого функция по дистанционному управлению камерой, вместе с воспроизведением музыки и иными опциями, включая датчик по считыванию отпечатков пальца сзади. Как сообщает Блэкорд, в смартфоне есть встроенная память на 128 Гб или 512 Гб. Из-за использования microCD на 512 Гб есть возможность повысить до 1 Тб. Показатель емкости аккумулятора доходит до 4000 мА·ч, что, является наиболее большим аккумулятором среди всех моделей смартфонов Note. Телефон будут выпускать в корпусе с фиолетовой, синей, и медной расцветкой.






Как добавил глава Samsung Mobile П. Дж. Ко, в этой модели "сочетается скорость обработки данных, вместе с качеством изображения и увеличенной емкостью аккумулятора. Немалое внимание, уделяется проблеме защиты персональных данных людей. С учетом слабых финансовых показателей за прошлый квартал, корпорация Samsung хочет достичь того, чтобы эта модель была более впечатляющей, чем Galaxy S9.

Эксперты полагают, что представляя Note 9, который является флагманской моделью со стилусом, фирма компания делает упор на характеристиках, вроде большого по габаритам дисплея, расширенных функций по стилусу и повышением емкости батареи. Возможность предварительных заказов на эту модель стартует с 10 августа, а с 24 августа его можно купить у крупных компаний мобильной связи из США. Как уточняется, стоимость новинки будет от $1 тыс. до $1,25 тыс., зависимо от объема памяти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: