На съемки проекта Битвы экстрасенсов 19 сезона пришли участники с предыдущих сезонов


На съемки проекта Битвы экстрасенсов 19 сезона пришли участники с предыдущих сезонов

Самое мистическое шоу, которое стартовало на ТНТ с 2007 года,  этой осенью выйдет в эфир 19 сезон. Программа быстро набрала популярность и миллионы зрителей. Исходя из этого шоу продолжалось с сезона в сезон. И несмотря на то что уже 19 сезон на кастинг продолжают идти толпы людей.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники фото список имен: на съемки программы пришли участники с прошедших сезонов


На съемки проекта Битвы экстрасенсов 19 сезона пришли участники с предыдущих сезонов

На сьемки программы 19 сезона пришли и участники предыдущих сезонов. Пришел победитель 18 сезона Константин Гецати, Соня Егорова, Марина Зуева и Иван Шабанов. Кроме того на сьемках программы появилась Екатерина Хорошенко участница шоу программы «Пацанки» девушка еще на программе говорила о том, что увлекается эзотерикой и показывала свои экстрасенсорные способности. Но об участии в проекте говорить пока рано.

Ведущим Марат Башаров на программе стал с 8 сезона. Наблюдателями-скептиками  выступают братья иллюзионисты Сафроновы Илья, Сергей, Андрей. Но после того как закончился 18 сезон Сергей Сафронов написал в соцсетях уведомление, зрители расценивали его как прощание с программой.

В роли ведущих также выступают Вера Сотникова и Александр Макаров.






Победителями 18 сезона стали Виктория Райдос, Свами Даши и Константин Гецати.

Не так давно а соцсетях Джулия Ванг победительница 15 сезона, которая одна из самых экстравагантных и запоминающихся участников проекта заявила, что шоу это просто игра  на публику, а ее образ создали продюсеры.

Кастинг то есть отбор участников будут проводить так же как и предыдущие, будут проверять возможности претендентов.  Тех кто пройдет предварительный кастинг пригласят в Москву для прохождения дальнейших испытаний. За непроницаемой ширмой прячут какой-то предмет, участники должны как можно конкретнее описать его. Дальше участники должны найти человека в багажнике машины. После прохождения останутся 10-13 участников, которые и будут участниками 19 сезона.

Битва экстрасенсов 19 сезон участники фото список имен: будет ли участвовать в программе Мэрилин Керро у нее первенец


На съемки проекта Битвы экстрасенсов 19 сезона пришли участники с предыдущих сезонов

В каждой серии шоу участники проходят два задания. После прохождения задания жюри выбирает лучшего и худшего, второй покидает проект. Но иногда правила нарушались и либо один из участников сам уходил либо же жюри не выбирало худшего, а все проходили в финал.

Имена участников, которые прошли кастинг организаторы проекта не озвучивают. Но поклонники этого шоу выдвигают свои версии.

В сети пошли слухи о том, что участницей 19 сезона станет ведьма Мэрилин Керро, которая заняла второе место в 17-м сезоне. Керро три раза упустила победу в 2014 уступила победу Александру Шепсу,в 2015 Виктории Райдос, в 2016 Свами Даши. Но Мэрилин Керро развеяла слухи о дальнейшем участии в программе тем, что вначале лета этого года у нее появился первенец.

Ходят также слухи о том что в 19 сезоне будет участвовать Олег Шепс младший брат Александра Шепса, который не прошел кастинг в 18 сезон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: