Некоторые факты из личной жизни звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Некоторые факты из личной жизни звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

На протяжении восьми лет совместной жизни Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм было все: несколько раз пытались расстаться, затем снова мирились, назначали помолвку и стали родителями. Вот только свадьба, о которой так мечтает супермодель, так и не состоялась. Почему Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм  не стали супругами и влияет ли эта ситуация на отношения пары попробуем разобраться.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм: любовь с первого взгляда


Некоторые факты из личной жизни звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
Звездная пара не стремится афишировать свои отношения, в отличии от своих коллег, не превращая их в прибыльное шоу. Они живут уединенно, в шикарном особняке на Беверли-Хиллз вместе с сыном Джеком и домашними любимцами. В роман Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма никто особо не верил, считая его очередным голливудским романом. Но как показывает практика, не один пиар-контракт не смог бы просуществовать в течении восьми лет. В западных СМИ появилась информация о планирующемся расставании пары. Можно было бы воспринять новость как очередную ложь, но официально представители селебрити не спешат ее опровергать. Первое знакомство Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм произошло на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии (США) в 2010 году. На тот момент Стетхэм только расстался с искусствоведом Алекс Зосман, с которой прожил четыре года, и был холостяком. Харизматичный брутальный мужчина, перед которым не могла устоять ни одна очаровательная женщина, также покорил и Роузи. И даже разница в возрасте – 20 лет не стала помехой в приятном совместном времяпровождении. После фестиваля они продолжили встречаться и уже через 4 месяца приняли решение жить вместе. По просьбе Роузи, знаменитости редко появлялись на официальных мероприятиях и не давали комментарии о их личной жизни. Супермодель не привыкла к пристальному вниманию со стороны папарацци, а от не всегда правдивой опубликованной информации, часто впадала в истерику. Стетхэм же научил не принимать близко к сердцу пересуды и не обращать на них внимание. Уже через год звездная пара стала появляться на официальных мероприятиях. Благодаря знакомству с Джейсоном, для Роузи открылись все двери в мир кино. В 2011 году ей предложили сыграть главную роль в третьей части фильма «Трансформеры», в котором Роузи заменила  Меган Фокс. На премьере фильма звездная пара позировала вместе, после чего все сомнения по поводу их мимолетного романа развеялись.



Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм: жизненные неурядицы


Некоторые факты из личной жизни звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

В 2013 году с покупкой совместного жилья в Англии пошли слухи о предстоящей помолвке пары. Вместо торжественной свадьбы Джейсон предложил отдохнуть друг от друга, давая понять, что пока не готов к женитьбе. Согласно данным из западных СМИ появилась другая информация об измене актера в компании красивых девушек. Эта информация просто шокировала полонников.  Эту новость опроверг официальный представитель пары, уточнив, что Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм не планировали расставаться, они счастливы. Семейная идиллия продлилась недолго: в 2014 году они расстались. Для того, чтобы не пересекаться, на каннский кинофестиваль прилетели в разное время. Эту ситуацию официальные представители прокомментировали плотным графиком работы знаменитостей, но в это мало кто верил. Разлука была недолгой и уже мае месяце этого же года пара объединилась. Все поклонники надеялись, что после этого Джейсон все-таки сделает предложение Роузи и они поженятся, но супергерой в фильмах, в реальной же жизни Стетхэм пасовал перед принятием ответственного решения. Мудрая Роузи пыталась своей хитростью надавить на любимого мужчину, одев на тот самый палец кольцо, инкрустированное драгоценными камнями, чем безусловно привлекла внимание папарацци. Но, увы, суперагент не спешил делать предложение руки и сердца, поэтому Роузи пришлось оправдываться.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм: сбылась ли заветная мечта


Некоторые факты из личной жизни звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм
И вот, заветная мечта сбылась! На красной дорожке церемонии «Золотой глобус» Роузи демонстрировала обручальное кольцо с крупным бриллиантом. В 2017 году стало известно, что супермодель беременна. Джек Оскар, первенец звездной пары, родился 24 июня. У апреле 2018 года у Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм по некоторым данным снова ухудшились отношения. Хантингтон-Уайтли все свое время посвящает сыну и якобы каждый из них живет своей жизнью Что происходит в отношениях звездной пары Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм знают только они сами. Закончится ли помолвка свадьбой и каким будет их следующий шаг покажет время.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0